ミュートした投稿です。
昨年の10月に続き今年もウブドに行ってきました。 ヴィーガン ベジタリアンには天国の様なウブド 今回は、おじさま方のアテンドでしたので、私の好みは置いておいて、、、と 成りましたが 美味しいスムージーは飲んで頂きたく、一件だけ お連れしました。 普段 縁の無いおじさま方、スムージーを飲んで 美味し
バナナドームパイ
バナナドームパイ バリ島ウブドで作ったバナナドームパイ グルテンフリー・プラントベースのロースイーツココナッツオイルも少な目な 軽いクリームたまらなく美味しい🍌下のクリームはマンゴー 上のクリームはホワイトクリーム2層のクリームで贅沢なケーキ断面も萌えポイント💗
Wチョコレートタルト
Wチョコレートタルト このチョコレートタルトは昨年参加したバリ島ウブドのSayuriHearingFoodのロースイーツシェフトレーニングの中のレシピです。濃厚で、本当に大好きなレシピの1つ💝
ウブドにて
ウブドにて バリ島 ウブドにてナイスクリーム🍨を作りました。 南国フルーツ豊富生のココナッツ🥥のボウルは、日本ではなかなか出来ない❗
現在 インドネシア🇮🇩バリ島 ウブドにて ロースイーツシェフトレーニングに来ています。 こちらでも、 Vitamxを使ってのトレーニングです。 参加者 全員がVitamix をお持ちだった事に 講師の方も、びっくりされていました。 世界中で使われているVitamix❤️