ココアであったまる
ココアであったまるココアが美味しく感じる季節🍫 いつもココアを作る時どうしてもココアがダマになってしまい今回はブレンディングボウルを使ってココアパウダーと牛乳を回してからホットココアを作りました 洗い物は増えたけどダマはゼロになりストレスなくホットココアが出来上がりました仕上げはお土産で頂いた出雲生姜をふりかけピリッ
粉しょうがのココア作りました☕️ 夜になり肌寒い今夜は 先日作った粉しょうがを入れたホットココア 私はスパイス好きなので 粉しょうが➕オールスパイス🫚🫚🫚 粉しょうがを小さじ1入れたので 生姜が効いて美味しいです👍 次回はミルクティー(マサラチャイ風)に 少し砂糖を入れると飲みやすかった😊