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パンナコッタ 梅ジャム乗せて 柔らかめ仕上げ プリンとしている☺️
梅ジャム
梅ジャム この色づきの良い梅を冷凍夜に、鍋に400gのキビ糖と交互に入れる写メ忘れたと2時間後に撮ったら、色が少しくすんでる 朝、身は柔らかくなっでいるお鍋は冷たいそれから炊き始めるあくを取り、柔らかくなったところで、エアーディスクコンテナにかけるこれ、柔らかい時にかければ良かったのかな🤔 
エアーディスクコンテナで、梅ジャムの種の実取りをしてみました 梅1.7kgの中にある種、全部ディスクに入れたら😅 半分に減らして混ぜる 泡泡 なかなか消えないよ。この泡 さすが、くりーみな泡が作れる筈👌 ジャムの後のお鍋に、お水を入れて混ぜる そのサラサラ水で種を回すとこんなに綺麗に 出来た液体は