春シェア🌸今日が最終日です 〜𝐄𝐍𝐃〜 皆さまのさまざまな春シェア🌷🍰💗 こんなに春を意識できたのは初めてかもしれません😆 まだ投稿してない方も、 何かひとつでも春を感じたことがあれば 気軽にシェアしてみませんか♪ 写真は庭のヒメツルソバ 小さなお花がポンポン咲いています
🌸発酵桜ちらし
🌸発酵桜ちらしvitamixで作った濃縮甘酒と桜の塩漬けを混ぜてで酢飯を作ってみました🌸大根はべったら漬けにして、ピンクに染めたかったので梅酢を🌸お魚(マグロ、サーモン、鰆)は醤味噌で漬けに菜の花と vegan eggを添えて🌸🌼
新じゃが(っ'-' )っ🥔 ニシユタカという品種です →ねっとり系 煮くずれしにくい コロッケ、肉じゃが、ポタージュ、きんぴら.... じゃがいも料理もおいしいものばかりですね〜😋 たくさんもらったので親戚にも送りました📦
ピンクの椿が1輪だけ咲いてました🌼
畑にムスカリ発見🍇 ご近所のムスカリから種子が飛んで来たのかなー
セイヨウマユミの新芽と蕾🌿
伊丹空港にて
春の富士山🗻
ベリースムージー
ベリースムージー普段は、グリーンスムージーなのですが、貰い物のいちご🍓があったので、そのいちごとバイタフードのクランベリー、父が作ったブルーベリー(冷凍)と、ヨーグルトメーカーで作った甘酒をバイタミックスで‼️
ピスタチオアイス
ピスタチオアイスピスタチオペーストを使ったアイス🍨