トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > マンゴーのアントルメ みるカノン 2025/04/16 08:57 マンゴーのアントルメ 余ったビスキュイジョコンドで マンゴーのアントルメ デザート ジョコンド アントルメ マンゴー スイーツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/04/17 12:39 綺麗😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/17 12:44 高橋正恵インストラクター ありがとうございます 余ったジョコンドがあったので 作る羽目になったものです☺️ 飾りもなく地味なアントルメになってしまいました🫢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちびもも 2025/04/16 16:14 みるカノンさんのスィーツはどれも目を見張る👀素晴らしいものでこんなのを食べられるご家族は幸せですね😀 羨ましい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/16 19:50 ちびもも ありがとうございます😊 家族の好みがあって 主人と娘さんは 今回は食べないってこともあります😨 その分、当たりは良くなる私です😍 家族は特別感は感じていないかな 言葉にしてれないと分かりませんよね🥳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/16 11:51 ケーキなのに飲み物のようにジューシーでおいしそうです🤤💛🧡 下のしましま模様がどうなっているのか不思議です💭(°∀° ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/16 19:42 マム マンゴー🥭美味しいですよね😋 私も好きです❤️ しましまのやり方は 色をつけた生地を流し入れ コームで擦すると空白ができます それを一旦冷凍庫に入れ、上から白い生地を流し込み、ならします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marya 2025/04/16 11:01 カノンさんのお作りになるスイーツはいつも完成度が高くてうっとり見入ってしまいます。 昔、国会議員にもなられたオシャレな先生のお菓子教室に通ったことがあるのですが、その時のお手本のスイーツのようです✨ 美味しそう‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/16 11:10 marya お褒めいただき、いたみいります🥰 凄い経歴の先生に習われたのですね 👏👏👏 私の先生は ル・コルドン・ブルーで習得された方 手が込んでお洒落な物を リーズナブルなお値段で教えてくださる方です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みるカノンさんのスィーツはどれも目を見張る👀素晴らしいものでこんなのを食べられるご家族は幸せですね😀
羨ましい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ケーキなのに飲み物のようにジューシーでおいしそうです🤤💛🧡
下のしましま模様がどうなっているのか不思議です💭(°∀° )
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カノンさんのお作りになるスイーツはいつも完成度が高くてうっとり見入ってしまいます。
昔、国会議員にもなられたオシャレな先生のお菓子教室に通ったことがあるのですが、その時のお手本のスイーツのようです✨
美味しそう‼️