ミュートした投稿です。
アールグレイとミルクチョコレートのムース
アールグレイとミルクチョコレートのムース ビスキュイにフランボワーズのチョコアールグレイのムースと5層からなるアントルメ
ブラン・ルージュ
ブラン・ルージュ シュトロイゼルを土台にフランボワーズのコンフィチュールヨーグルトムースカシスヨーグルト赤い果実のジュレ 飾りのフルーツを乗せるとちょっとお洒落になる🥰
抹茶のアントルメ
抹茶のアントルメ 濃厚な抹茶のアントルメ
アールグレイとミルクチョコレートのアントルメ
アールグレイとミルクチョコレートのアントルメ ダコワーズ生地にアールグレイのシュプレームショコラムース
キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ
キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ ダコワーズ生地にキャラメルとアプリコットとパッション酸味があるのでショコラもチョコ感ばかりが強調しない
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ さっぱりした酸味のあるムース最近シマシマのケーキの投稿が多い気がする
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムース チョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
白ゴマとチョコレートのアントルメ
白ゴマとチョコレートのアントルメ ゴマ?って思うけどスイーツになりますピーナッツの風味のようプラリネと白ゴマペースト入り優しい味です
マンゴーのアントルメ
マンゴーのアントルメ 余ったビスキュイジョコンドでマンゴーのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメ アールグレイとアプリコットこんなに茶葉を使うってくらい使うから紅茶をとても感じる🥰 前に1回けちって作ったら味があんまりしなかった😅