トップ > こんなの作ったよフォト > フォトコンテスト > キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ みるカノン 2025/04/26 08:09 キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ ダコワーズ生地に キャラメルとアプリコットとパッション 酸味があるので ショコラもチョコ感ばかりが強調しない デザート スイーツ アントルメ 杏 ショコラ ムース いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/04/26 17:44 チョコで重めかと思いきや、サクふわダクワーズと酸味のあるフルーツで、軽〜く食べられそうなケーキですね😄⤴⤴ 繊細なチョコ細工も美しいです〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/04/26 18:26 マム チョコの部分が少なめ ヴァローナのキャラメリアを使っています さっぱりムースとの割合が絶妙ですよね🥰 (先生のレシピ) 軽くていけます😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チョコで重めかと思いきや、サクふわダクワーズと酸味のあるフルーツで、軽〜く食べられそうなケーキですね😄⤴⤴
繊細なチョコ細工も美しいです〜✨