ミュートした投稿です。
小豆氷
小豆氷 【レシピ名】 小豆氷【材料】小倉粒あん 150gロックアイス 300g塩麹 5〜10g(又は塩ふたつまみ)【作り方】全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズンモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択
マンゴージンジャーアイス
マンゴージンジャーアイス 【レシピ名】 マンゴージンジャーアイス【材料】冷凍マンゴー(VITAFOOD) 200gロックアイス 150〜200g生姜 5〜10g塩 ひとつまみ【作り方】01.全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズンモードをスタート。又は