ミュートした投稿です。
バリ島のお米で生米パン
バリ島のお米で生米パン バリ島ウブドで買って帰った ORGANIC米これでも美味しく焼けるかな? と お試しパン少し捏ねの時に、日本米よりも弾力が無かった感じもしましたが何ら問題無く 美味しく焼けました。粉砕はVitamixでらくらく この季節は温度の上がりすぎに注意する位お昼にオープンサンドにして、美味しくいただきました
ライスバーガー作りました♡
ライスバーガー作りました♡ 先日Instagramリールでご紹介したバーガーはこちら▼https://www.instagram.com/reel/C1LbeVOJS4P/?igsh=NXU5dXNobzMyYTJs 普通にライスバーガーを作る時、意外とくっついちゃってキレイに焼けないのですが、片栗粉または米粉をご飯
ベーグルと濃厚バナナジュース♡
ベーグルと濃厚バナナジュース♡ ベーグルの生地をバイタミックスで作っています。(詳しくはインスタに載せてます♬)そしてオープンサンドに♬濃厚バナナジュースを添えて♡ もう毎日が感動♡