モンブラン
モンブラン工程があるのに数も多くて作るのが面倒になってきたモンブラン栗が🌰好き❤️
イチジクのケーキ
イチジクのケーキ材料バター 50グラム砂糖 50グラム卵 1個牛乳 15グラムラム酒 5グラムバニラエッセンス 少々アーモンドパウダー 20グラム薄力粉 60グラムベーキングパウダー 1グラム 飾り用 イチジク粉糖 少々 材料を全部コンテナに入れ撹拌してなめらかになったら、型に入れスライ
みどりのかぼちゃケーキ💚 バイタミックスで皮ごとかぼちゃをペーストにしたものを使ってかぼちゃケーキを作りました✨ 皮ごとペーストにしているので色もみどり色です。 みなさんも皮ごとペーストぜひ試してみてください💫
Merry Christmas🤶🌲💫 クリスマスパーティー向けに毎年恒例のケーキ作りをしました🎂✨ みなさんはどんなクリスマスをお過ごしですか😊?