甘酒ラテ
甘酒ラテ【レシピ名】 甘酒ラテ【材料】(2人分)甘酒 190ml無調整牛乳 200mlシナモンパウダー 少々【作り方】01.無脂肪牛乳をエアーディスクコンテナに入れ、速度1から徐々に速度6まで上げます。お好みの固さのフォームになるまで攪拌します。(約30秒)02.カップに温めた甘酒を入
この季節におすすめのスムージー❣️ 金柑スムージー🍊 材料は金柑とみかん🍊🍊🍊 金柑は皮ごといれても美味しいです♪ ビタミンCたっぷりで、風邪予防にもおすすめのスムージーです😊 みなさんのおすすめスムージーもお待ちしています✨
今朝は寒くて目が覚めました!朝から冷えています❄️ 寒い日におすすめのホットスムージーがありましたら、 是非教えて下さい❣️
今日はグリーンの柚子スムージーです。 材料は 柚子、バナナ、りんご、ほうれん草、水 柚子の皮(1cm角) 定番のグリーンスムージーに柚子を足すだけで、季節感を楽しめます。 みなさんのスムージーの投稿、楽しみにお待ちしています😊
今日の柚子スムージーの材料はこちら↓ 柚子、りんご 、柚子の皮 (1cm角) 飲むヨーグルト 飲むヨーグルトを入れると、ちょっと心配な組み合わせでもとっても美味しくなります。(笑) みなさんがおすすめの柚子レシピありましたら、是非教えて下さい✨✨
今日のスムージー✨は、 以前tomoko様から教えていただいた材料で作ってみました! バナナ、きなこ、黒蜜、アーモンドミルクです。 ほっこりした味でとても美味しかったです! 寒いので、このレシピなら、ホットスムージーにしても👍✨
友人から美味しそうな、ラフランスをいただいたので、 明日、スムージーを作る予定です✨ ラフランスにあうおすすめの食材あったら、教えて欲しいです😊✨
枝豆カレースープ
枝豆カレースープ【レシピ名】 枝豆カレースープ 【材料】 (約2〜3人分)冷凍枝豆 200g玉ねぎ 1/4ミニトマト 6個カシューナッツ 10粒豆乳 300ml水 100mlカレー粉 大さじ1コンソメ 1個【作り方】 玉ねぎはラップしてレンジで2分加熱します。ミニトマトは皮ごと入れて大丈夫です。全ての材料
おはようございます☀ 関東の週末は暖かかったです!ので、大好きな掃除をまたしてしまいました。笑 キッチンの掃除をしていたら、熟れ過ぎた柿を発見! 今日はこちらの柿とみかんでスムージーを作ります😆 実はこの熟れ過ぎぐにゃぐにゃ柿🤣がスムージーにすると甘くてとっても美味しいんです! ビタミンCたっぷりの