渋柿のホットスムージー
渋柿のホットスムージー渋柿がどうしても消費しきれず・・とりあえず作ったら意外と美味しくできた感じです♬ 渋柿、そのままだと食べられたものではないですが、一旦皮などを剥いてタッパーに入れてレンチンして柔らかくします。 元々、柿ってあっためるととろっとして甘みが増すような気がしてあっためてみたら少し軽減♬
TODAYS SMOOTHIE ✨✨ みかんと柿のスムージー作りました! ビタミンCたっぷりのスムージーです。 ホットスムージーにして、シナモンをかけても 美味しいです✨
今朝のスムージー✨✨ 材料は、りんご、柿、みかん、クランベリー 調整豆乳を入れようとしたら、娘に豆乳嫌いと言われ😅 水分は水にしました。 ビタミンCたっぷりです✨✨
焼き芋スムージー作りました♪ 柿と一緒に作ったら美味しかった♡ クランチがあったのでトッピングしてみました♡
柿スムージー作りました♬
柿スムージー作りました♬主人の実家から大量に柿もらったので、スムージー作ってみました!甘くて美味しい♡ そしてこのブレンディングカップ、すごい使い勝手いいですね!もっと買うか悩む♡
おはようございます☀ 関東の週末は暖かかったです!ので、大好きな掃除をまたしてしまいました。笑 キッチンの掃除をしていたら、熟れ過ぎた柿を発見! 今日はこちらの柿とみかんでスムージーを作ります😆 実はこの熟れ過ぎぐにゃぐにゃ柿🤣がスムージーにすると甘くてとっても美味しいんです! ビタミンCたっぷりの
採れたて聖護院かぶと柿のサラダ 今年は聖護院かぶの種を購入 知らないうちにこんなに大きくなりました ほったらかしの柿も立派に育ち カラス🐦⬛がやってくるので収穫 採れたてを皮ごとサラダに 調味料は塩とオリーブオイルのみ たまにリンゴ酢でマリネにしたりします 聖護院かぶも柿もたまに甘いので塩と
今日は柿とパイナップルのスムージーを作りました。 お店に柿が並ぶと秋を感じますね! 柿の種は大きいので、外しますが、皮はそのまま攪拌しています。柔らかくなった柿も甘くてスムージーにはおすすめです♪