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ほうれん草の生パスタ
ほうれん草の生パスタ この前のほうれん草パスタバイタミックスで捏ねさせて少し柔らかいから気になっていました でもちゃんと美味しく出来ています茹で時間を30秒減らせた✌️茹で上がりは、もっと濃い緑でしたこの真空の色のように たらこと合わせたらざる蕎麦の色に🤭 最初の頃はソーメンなん?って食感で
ほうれん草の生パスタ パンの要領で粉類をスピード10で混ぜて窪みを作る液体を2/3程入れて混ぜ固さを確認しながら少し足して行くコンテナ2つを使って液体用と粉用パスタは生地が硬いのでバイタミックスでポロポロにはならない台に出して手で捏ねてから足で踏むからここまでできた生地が柔らかい🙂↕️最終どうなるか心配
ほうれん草のポタージュ
ほうれん草のポタージュ 【レシピ名】 ほうれん草のポタージュ【材料】【作り方】
蓋とコンテナの間に💦
蓋とコンテナの間に💦 慌ただしい朝の出来事。ダイヤル10で50秒回して完璧と思い蓋を開けるとあらっ?!こんな状態に😅蓋とコンテナの間にほうれん草が挟まっていた💦お野菜を下に落としてもう一度回し、美味しくいただきました♪ ほんとそそっかしくて。。。今だにこの失敗をしてしまいます。皆さまは大丈夫かと思いますがお気を
ほうれん草のポタージュ 食パンの角切りをバターで炒めてクルトン
枝豆とほうれん草のスープ
枝豆とほうれん草のスープ 【レシピ名】 枝豆とほうれん草のスープ 【材料】(2人分)冷凍むき枝豆200g玉ねぎ 40gほうれん草 50g豆乳 300ml水 100mlコンソメ 1個塩、胡椒 少々【作り方】01.玉ねぎはラップをして、レンジで約3分加熱します。02.玉ねぎとリストの材料をコンテナにいれ、蓋をします。0
ほうれん草のシフォンケーキ
ほうれん草のシフォンケーキ 茹でたほうれん草があったのでシフォンケーキを作りました。材料A 茹でたほうれん草 50g、水35ml B 薄力粉 60g ベーキングパウダー小匙1 塩少々 卵黄3個 砂糖 50gサラダ油 35ml C 卵白3個 砂糖 50g 1 Aの材料をブレンディングボールに入れペースト状にする 2 Bと
今日はグリーンの柚子スムージーです。 材料は 柚子、バナナ、りんご、ほうれん草、水 柚子の皮(1cm角) 定番のグリーンスムージーに柚子を足すだけで、季節感を楽しめます。 みなさんのスムージーの投稿、楽しみにお待ちしています😊
朝起きたら、 今日はなんのスムージー飲もう♡と 考える時間が好きです♡ 今朝はほうれん草・バナナ・みかん・にんじんを 入れてみました。 ほうれん草多めにしたけど 雑味がなく飲めるのが嬉しい♡