割れたけど米粉のスコーン作りました
割れたけど米粉のスコーン作りましたスコーンが食べたくて慌てて米粉で紅茶のスコーンを作りました 訳あってただ今極力小麦粉を取らないようにしております💦表面が割れましたが味は良し👍生アーモンドがたくさん残っていたのでスコーンに入れました 冷めたら明日のおやつに食べます🫖 【材料】⚫︎米粉 200g⚫︎アーモ
友人への手土産はスイーツ
友人への手土産はスイーツ友人に小麦アレルギーを持つ方がいますその友人と会う時はいつも手作りスイーツの試作を作り食べてもらっています🧁 今日は米粉のマフィンを作ってみましたアバウトな分量で作ったのでもりもりに焼き上がりました🤭アーモンドや豆乳たっぷりでしっとり✨ スコーンは来週の講習会の試作のためこちらは