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今日はこんなのを作りました
今日はこんなのを作りました 本日は調理実演最終日ル・クルーゼさんのスチーム鍋を使い午前中は生米蒸しパン午後から中華まんとエビ焼売をつくりました 売り場内が美味しそうな匂いでみなさんからお腹空いた〜とコメントを多く頂きました 久しぶりの調理実演でした
蒲鉾
蒲鉾 蒸したものと焼いた物トースト15分焦げるんじゃないかとトースターの200℃で15分焼いた後、トーストコース最初からトーストでも良かったかな😅焼いた方が好み魚のすり身でまがいもの無し☺️
焼売
焼売 【レシピ名】 焼売【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】フープロを使いましたが、バイタミックスでも👌
時短簡単包まない焼売
時短簡単包まない焼売 帰宅してすぐに作れる時短簡単包まない焼売を作りました 以前講習会で作り皆さんから料理のできない旦那さんでも作れると大好評の焼売です😆 野菜のみじん切りはブレンディングボウルで 軽く混ぜてワンタンの皮や餃子の皮をきしめんの様に切りタネにくっつけただけです👍 下に
簡単ゴマポン酢
簡単ゴマポン酢 お気に入りのポン酢とゴマをブレンディングボウルで混ぜれば一回分のゴマだれが出来上がります 食べる時にお好みで長野県の八幡屋礒五郎店ゆず七味をかけて食べると美味しいです😋 さっぱり食べれる蒸し料理はアレンジタレを付けて食べてます