ミュートした投稿です。
NEW
ソースの中には大葉は入っているの でしょうか? パスタソース作ったことないので やってみたいです! 炒めたりする作業いらずだったら 簡単ですね✨
NEW ソースの中には大葉は入っているの でしょうか? パスタソース作ったことないので やってみたいです! 炒めたりする作業いらずだったら 簡単ですね✨
NEW 大葉とツナのスパゲッティ
NEW 大葉とツナのスパゲッティ パスタを茹でながら、直ぐに出来るけど、今日は脇役のスパゲッティ🍝先に、和えるやつだけ作っておく上から振るナッツと大葉も用意ナッツは、レシピ合計で粉砕して、粒の大きいのをよける。 細く切れた🥰 中華包丁🔪で
ヨーグルトとはちみつが、そんなに入るんですね😳 パスタ位の加水ですね。 それならポロポロなりに、後から手で集めて混ざると思います。☺️ ナンって、生地が固いのね 食べたらあんなにふわふわなのに☺️
先に回すのは、砂糖や塩やスキムミルク(バターミルク含む)などを均等にしてやるためです。 塩の部分にイーストを近づけると発酵が悪くなります。そう言うのをしないために、回します。 水分は、ヨーグルトとはちみつだけ? それでは、回りません😣 強力粉200gに、その水分では。パスタでも、水分がもっと入りま
作り置きのボロネーゼソース消化3日目
作り置きのボロネーゼソース消化3日目 ボロネーゼソースなどは大量に作り置きするタイプです🤗 初日はパスタ2日目はナスと組み合わせたラザニア 3日目はまたパスタに戻りました🍝 あと一食分残っていますが冷蔵庫の冷凍室に押し込んでしまいました💦
昨日のソースはパスタでいただきました😋
昨日のソースはパスタでいただきました😋 昨日作ったソースはパスタでいただきました😋😋😋美味しかったので、また作りたいです。水に挿したバジルから根が出ますように〜💕
ジェノベーゼソース
ジェノベーゼソース これからパスタを絡めていただきます😋😋😋
オシャレ❣️ 人生で一度も食べたことないんだけど、 パスタみたいな食感なのかな? かぼちゃの色とトマト?の色味が 綺麗ですね😍 レストランの一品みたい❣️ フルーツかぼちゃも、初耳👂だぁ
まるでパスタのようなお洒落うどん〜✨ もちもち食感なのかしら💓 おいしそ〜な胡桃ダレ。たっぷり絡めて食べたい🥢😋
トマトうどん 3
トマトうどん 3 捏ねは、いつもより少な目にしました。いつもは、捏ね上がると生地が熱かった🫢今日は普通の温度仕上がり。🍅をウエットコンテナ(間違えて)で潰しドライコンテナに、粉🍅の順スピード3で、あらかた混ざるまでスピード10でパルス、ダンパーで押しながら10回ちょいパスタの道具を持ってきて、裁断しようとしたら、この