アーモンドココナッツペースト
アーモンドココナッツペースト【レシピ名】アーモンドココナッツペースト【材料】ローストアーモンド 500gココナッツオイル 大さじ2 【作り方】 01.材料をコンテナに入れて蓋をします。02.電源をONにし、スピードダイヤルを1〜10まで徐々に上げます。03.クリアキャップを外してタンパーを入れ、食材がブレードに当たる
今日はレモンムースを作りました🍋 生のお米(お米を炊くまえの粒状の状態) もバイタミックスに入れて撹拌。 レモンの皮は最後にトッピング✨ こちらはヴィーガン料理家のリト史織さん考案メニュー。 レシピは著書【もちふわ生米スイーツ】に掲載されています🗒 どれも美味しくておすすめの本です🤍 食べてみたい