ミュートした投稿です。
ピタヤボウル作りました
ピタヤボウル作りました 本日から松坂屋名古屋店実演です閉店後のインスタライブはピタヤボウルを作りました 撮影後はスタッフみなさんと試食会みなさんアサイーボウルより食べやすいと大好評でした 気になる方は松坂屋名古屋店公式キッチンパンダさんのアプリでどうぞ😊
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
ピタヤボウル作りました バイタフードで作ったピタヤボウルです 今日は暖かいので丁度良かったです本当に綺麗な色です😊 ドラゴンフルーツラズベリーパイナップルバナナ
ピタヤボウル
ピタヤボウル 【レシピ名】 ピタヤボウル【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 200gVITAFOODパイナップル 100gバナナ100gお好みのトッピング【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選