ミュートした投稿です。
我が家の食べ方です
我が家の食べ方です 今日も暑いです🥵 バイタフード定期便が届きました🚚いつもマンゴーとブルーベリーです我が家の食べ方をご紹介します スムージーに使うというよりそのまま食べることが多いです市販のヨーグルトアイスにバイタフード1/2はソースに、残りの1/2はカットしてトッピングします 急いでい
試作スイーツ
試作スイーツ ミキサーで簡単に作れるスイーツの最終試作です 来週から名古屋講習会新メニュースタートです 講習会でお会いできるのをお待ちしております🤗
母の味 いちごババロア
母の味 いちごババロア 【レシピ名】いちごババロア【材料】小さめの型 8〜9個分いちご 200g 生クリーム1パック 200ml 牛乳 150g 甜菜糖 50g 粉ゼラチン 10g【作り方】1.4ℓコンテナ使用①コンテナによく冷えた純生クリームを入れてダイヤル10で約15秒攪拌、ざ
アサイーボウル緩くなる
アサイーボウル緩くなる 昨日までジェイアール名古屋タカシマヤにて実演でした 催事がハワイフェアという事でアサイーボウルが食べられないかウロウロしましたが結局なく…🌴 外出から戻り本日のお昼アサイーボウルを作りましたバナナが1本しかなかったのでヨーグルトを足して回したら暑さもあって緩いアサイーボウルとなり
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
頂いたビーツをランチで
頂いたビーツをランチで 今朝はバタバタとしていたので遅めのランチとなりました用事を済ませてまだ外出です 講習会場の下のお店で購入したアボカド🥑実演でいつも差し入れの野菜を頂きます新鮮なビーツはスムージーと酢玉ねぎと一緒に🧅 紫のスムージーはオレンジ×ブルーベリーさらにビーツと発酵液をちょっとドロっとして
バイタミックス製のジャム
バイタミックス製のジャム 今週末のデモではジャムを作ります。毎回写真を提出するのですがいつも四苦八苦😅何枚も撮影してしまいます。よく考えたら実演でジャムを召し上がってもらうのははじめて☺️ご試食スタイルはクラッカーだったり生米マフィンだったり。楽しんでもらえるといいな❤️ヨーグルトに添えたり酸味のあるフルーツにトッピングする
クランベリードレッシングを作りました😋
クランベリードレッシングを作りました😋 冷凍クランベリーを使ってクランベリードレッシングを作りました💕
バイタフードのラズベリー×生米マフィン
バイタフードのラズベリー×生米マフィン ベリーの甘酸っぱさと生米マフィンの自然な甘さがとっても合って美味しい❣️特にこのラズベリーは香り豊かだと感じました。今週末のデモでご試食会を開催します。16時ごろ焼き上がり予定。他の作業もあるので間に合うかドキドキ。タイミング合いましたら寄られてくださいね😊二子玉川 蔦屋家電さんイベント情報↓htt
締め切り間近作業時のスムージー
締め切り間近作業時のスムージー 締め切り間近の資料作成中簡単に済ませたい時はスムージー 今月届いたバイタフード「3種ベリーのスリムセット」のクランベリーをスムージーにしました😊酸っぱいので目が覚めます👀✨ ミューズリー入れるレシピはお客様からも好評頂いておりますお好みでアーモンドミルク、豆乳、オーツミルクでも美