ミュートした投稿です。
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
ドラゴンフルーツアイスクリーム
ドラゴンフルーツアイスクリーム 【レシピ名】 ドラゴンフルーツアイスクリーム【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 200gVITAFOODラズベリー 100gVITAFOODマンゴー 200g【作り方】リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズン
バイタフードのドラゴンフルーツで生米ムースを作ってみました〜 思ったよりもドラゴンフルーツの水分量が多くて、 ゆるやかな固まりでした😆 味はおいしかったのですが。。。 食感もシャリシャリした感じでスムージーにする時はお水の量は少なめでもいいかもしれません。 又リベンジしてみます!
ピタヤボウル
ピタヤボウル 【レシピ名】 ピタヤボウル【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 200gVITAFOODパイナップル 100gバナナ100gお好みのトッピング【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選
VITAFOODに新しいフルーツが増えました🥰 ↓↓↓ https://www.vitafood.jp/journal/02/
ドラゴンフルーツスムージー
ドラゴンフルーツスムージー 【レシピ名】 ドラゴンフルーツスムージー【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 150g バナナ 80g 甘酒 200ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々