パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムースチョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
やっぱりラズベリー美味しい
やっぱりラズベリー美味しい今朝のスムージーはラズベリースムージー最近は赤いスムージーばかり飲んでいます昨日も店頭でドピンクスムージーを回しましたみなさん集まって何入ってるの?興味深々のようでした 色で人は集まります😁
蓋とコンテナの間に💦
蓋とコンテナの間に💦慌ただしい朝の出来事。ダイヤル10で50秒回して完璧と思い蓋を開けるとあらっ?!こんな状態に😅蓋とコンテナの間にほうれん草が挟まっていた💦お野菜を下に落としてもう一度回し、美味しくいただきました♪ ほんとそそっかしくて。。。今だにこの失敗をしてしまいます。皆さまは大丈夫かと思いますがお気を
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー冷凍庫のフルーツを消化中 クランベリー×サジー×オレンジ×パイン甘酒で甘さをつけるも酸っぱく仕上がりました👀✨ 目が覚める一杯となりました 原因はサジー入れ過ぎですね😆
グリーンいっぱいスムージー🥬
グリーンいっぱいスムージー🥬なんとなく野菜不足な気がしたので、今日は、冷蔵庫にある、小松菜と水菜をいれて、緑多めのグリーンスムージーを作りました🥬材料は、小松菜と水菜とパイナップルと調整豆乳 葉物の根の部分も全て攪拌します。調整豆乳を入れると腹持ちの良いスムージーになります☺️ 秋におすすめのスムージーあっ
レモンスムージー🍋
レモンスムージー🍋なかなか涼しくならないですね😂今日は、残暑におすすめのレモンスムージーのレシピをご紹介🍋 【材料】 2人分(約500ml)レモン(皮付きの輪切り) 50g冷凍パイナップル(VITAFOOD) 240gはちみつ 大さじ1調整豆乳 200ml レモンは皮つきの
昨日講習会でミント入りアイス作りました
昨日講習会でミント入りアイス作りました昨日は名古屋講習会でした 午後からのスイーツ講座にはスペアミントたっぷりのアイスも作りましたみなさんから大好評!皆さんおかわりされました😊 先月はミントなしでも好評でしたが彩りにミントを購入したら大量に残りせっかくなのでミントを大量に入れて作りました はじめは皆さん入れ
レモンソルトスムージー
レモンソルトスムージー今日は暑い日にもぴったりのスムージーをご紹介レモンたっぷり、爽やかな風味のスムージーです🍋🍋🍋🍋🍋 材料(2人分) レモン(皮付きの輪切り) 70g冷凍パイナップル(VITAFOOD) 250gはちみつ 大さじ1調整豆乳 230ml岩塩 ひと
パイナップルソイスムージー
パイナップルソイスムージー今日のスムージーはシンプルな材料です。 材料 パイナップル、調整豆乳、チンゲンサイ🥬 チンゲンサイは、ビタミンCも豊富で、野菜の中では比較的コンパクト?なので、取り扱いもしやすいし、沢山入れてもフルーツの味の邪魔をしないのでおすすめです✨ パイナップルはvitafood
今朝も元気をチャージ💪
今朝も元気をチャージ💪今朝はバタバタ外で作業🧑🌾 これから旬のおかひじきとケールを使った野菜スムージーで元気をチャージ 【材料】カップ大2人分・おかひじき 1バック・ケール 4枚・河内晩柑 2個・パイナップル 100gぐらい・バナナ 1本・水 回らなければ適量入れる 今回は葉物が多いので冷