ミュートした投稿です。
夏のおすすめスムージー
夏のおすすめスムージー 夏のおすすめスムージー昨日までジェイアール名古屋タカシマヤにて実演販売でした店頭ではロメインレタスとパイナップルを使ったスムージーを作りました暑さ厳しく寝苦しい日が続いていますそんな時におすすめの食材がロメインレタスですロメインレタスにはリラックス効果がありレタスに比べて味も苦味がなく飲みやすいです
パイナップルと枝豆のヨーグルトスムージー
パイナップルと枝豆のヨーグルトスムージー 【レシピ名】 パイナップルと枝豆のヨーグルトスムージー【材料】(1人分)冷凍パイナップル(VITAFOOD) 120g冷凍枝豆 40gのむヨーグルト 100ml【作り方】01.全ての材料をコンテナに入れます。02.フタをして電源をONにし、スピードダイヤルを1~10まで徐々に上げ、最高速に
沖縄県本部産:パイナップル(ゴールドバレル) 友達がパイナップルを送ってくれました。 大きく立派なゴールドバレル、カットする前から上品な甘い香り🍍 一部を芯ごと冷凍しVitamixで100%パイナップルスムージーを作りたいと思ってます😄
パイナップルとココナッツのガトー
パイナップルとココナッツのガトー パイナップルをバイタミックスでピューレにするカスタードクリームと生クリームとバターと合わせる口だけの良いパイナップルのムースリーヌまだカットしていないので昔に作ったものでの断面写真パイナップル🍍でなくて、マンゴーが入ってる
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムース チョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
やっぱりラズベリー美味しい
やっぱりラズベリー美味しい 今朝のスムージーはラズベリースムージー最近は赤いスムージーばかり飲んでいます昨日も店頭でドピンクスムージーを回しましたみなさん集まって何入ってるの?興味深々のようでした 色で人は集まります😁
蓋とコンテナの間に💦
蓋とコンテナの間に💦 慌ただしい朝の出来事。ダイヤル10で50秒回して完璧と思い蓋を開けるとあらっ?!こんな状態に😅蓋とコンテナの間にほうれん草が挟まっていた💦お野菜を下に落としてもう一度回し、美味しくいただきました♪ ほんとそそっかしくて。。。今だにこの失敗をしてしまいます。皆さまは大丈夫かと思いますがお気を
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー 冷凍庫のフルーツを消化中 クランベリー×サジー×オレンジ×パイン甘酒で甘さをつけるも酸っぱく仕上がりました👀✨ 目が覚める一杯となりました 原因はサジー入れ過ぎですね😆
グリーンいっぱいスムージー🥬
グリーンいっぱいスムージー🥬 なんとなく野菜不足な気がしたので、今日は、冷蔵庫にある、小松菜と水菜をいれて、緑多めのグリーンスムージーを作りました🥬材料は、小松菜と水菜とパイナップルと調整豆乳 葉物の根の部分も全て攪拌します。調整豆乳を入れると腹持ちの良いスムージーになります☺️ 秋におすすめのスムージーあっ