Glutenfree×vegan南瓜ボーロ🎃
Glutenfree×vegan南瓜ボーロ🎃【レシピ名】 Glutenfree×vegan南瓜ボーロ【材料】1.4ℓコンテナ使用A南瓜(蒸した物) 60g甜菜糖 75gココナッツオイル 80g塩 ひとつまみB片栗粉 200g〜ベーキングパウダー 5g【作り方】 Aの材料を材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモード
南瓜×vitamix
南瓜×vitamix寒い季節に、温かい南瓜レシピも良いですが、南瓜にも、レジスタントスターチが多く含まれる為、南瓜スイーツを作るなら、冷んやりスイーツがお勧めです。 recipe南瓜のveganプリン 材料南瓜(蒸した物) 100g生カシューナッツ(一晩浸水後洗った物) 50gメープルシロップ 2