5.6月の名古屋講習会内容が決まりました ファラフェルサンドやフムスを作ります 明日から試作作りです 普段からひよこ豆は料理していたので 楽しみにしています😊 豆やオリーブ油、レモンやスパイスを使った ヘルシーなレシピとなります 写真は以前作ったものですが もう少しレベルアップ出来ればと思って
午前中にちょっと近くにお買い物行っただけなのにバテてしまいました。暑い〜!! だけどこの夏ってトマト安くないですか?! 熟したトマトはざっくり切ってから冷凍保存しています。毎年の恒例行事! フレッシュなトマトと半々に入れてバイタミックスで回したら即席のトマトジュースの完成♪ 幸せ〜 ほんの少しだ
アドバイスいただき、 三つ葉とジャガイモの冷製ポタージュ作りました! 味つけはお味噌で👌 根菜は、何かのついでにソテーしたりボイルして冷凍ストックしておくと便利です。 これからは冷製スープが美味しい季節ですね♪ みなさんはどんなスープがお好きですか?
朝食も食べていなかったので 遅いランチはスムージー付けました😆 スムージーはいつもの河内晩柑、ケール、パインとバナナです 晩柑2個使っているので水無です🍹 パスタは昨日買いだめしたアボカドと麻の実 黒酢大豆、塩胡椒&ピリっしたオリーブオイル 手早く作れ簡単でした 最近は黒酢大豆がお気に