ミュートした投稿です。
NEW 昨日は講習会でした
NEW 昨日は講習会でした 昨日は名古屋講習会でしたご参加頂いた皆さんありがとうございます 来月からは新メニューとなります内容決まりましたらまたお伝えします ミキサーで楽しく調理しましょう😊
ひよこ豆のブラウニー試作しました
ひよこ豆のブラウニー試作しました ひよこ豆でブラウニー作ったのは初めてでしたがひよこ豆独特のクセはチョコ味にしたらわからなくなりました 久しぶりにピーナツバターも作り面白い味に仕上がりました😊
5.6月の名古屋講習会内容が決まりました ファラフェルサンドやフムスを作ります 明日から試作作りです 普段からひよこ豆は料理していたので 楽しみにしています😊 豆やオリーブ油、レモンやスパイスを使った ヘルシーなレシピとなります 写真は以前作ったものですが もう少しレベルアップ出来ればと思って
4月の講習会終了しました
4月の講習会終了しました 先週と昨日で4月の講習会終了しましたご参加頂いた皆さんに感謝です いつもバタバタしていますが昨日は落ち着いて進行できましたラズベリー×ドラゴンフルーツのジェラートとパパイヤのジェラートも大好評😁 みなさん楽しんで頂きました帰る頃にバイタミックスちゃんと使いますと元気に帰っていかれ
今週は2日間も講習会があり オリコン3ケースを運び腰を痛めました💦 ただ良かったのはいつも満車の会場隣の 駐車場が使えたのが嬉しかったです😭 明日はまた店頭での実演 腰痛早く改善して欲しい😩
名古屋講習会クリスマスメニュー
名古屋講習会クリスマスメニュー 11.12月の名古屋講習会レシピはクリスマスを意識したランチプレートでした
生米パンケーキ作りました❣️
生米パンケーキ作りました❣️ 昨日の講習会で教えていただいた、生米パンケーキを早速作ってみました。メープルがなくてハチミツで代用しましたがおいしくできてよかった♡カスタードはまた次回になっちゃいますが、また色々チャレンジしたいです。簡単にできて娘も美味しいって言ってくれたので良かったです。ありがとうございました♪
新宿講習会
新宿講習会 昨日は新宿講習会の午前の講師を担当させていただきました😊 講習会では、このように機種をずらりと並べて、それぞれのマシンの使い方などもご案内します。これから購入予定のお客様は、気になる機種をゆっくりと比較検討出来ます✨ Vitamixの「8つの機能」をご紹介すると、 「今
初心に戻り😊 8つの機能講習会に参加させてもらいました。 平田インストラクターが講師で望月インストラクターがアシスタントの回。 お2人の連携プレーも素晴らしくあっという間の1時間半。 私はスムージーにグァバ(バイタフード)を使用する機会はなかったけど、とっても美味しかった🤍 これからの季節。新宿御苑
講習会で作ったスムージー🍎 材料 ①オレンジ ②バナナ ③りんご ④パイナップル ⑤ほうれん草 ⑥大葉 2リットルコンテナで作ったので、①から順番にいれていきます。最大量は蓋が閉まるまで。10人分のスムージーも一度に作れます🍎