第三弾玄米カンパーニュ
第三弾玄米カンパーニュ第三弾の胡桃とクランベリーのカンパーニュを玄米で作りました。娘はクランベリーには砂糖が入っているからと敬遠していたので娘の分だけ胡桃のみ入れました。私的には胡桃の香ばしさとクランベリーの甘酸っぱさがとっても良かったです。玄米は娘のこだわりなので、これからは生玄米中心のパン作りになりそうです。
生米パン第二弾 カンパーニュ
生米パン第二弾 カンパーニュ第二弾の生米パン カンパーニュを焼いて見ました。ご覧の通りクープが全くわかりません。それにいびつ 丸ではなくなんとなく四角😂次は胡桃とイチジクのカンパーニュの予定ですが、イチジクは冷凍しか無いのでさてどうしようかな?