第三弾玄米カンパーニュ
第三弾玄米カンパーニュ第三弾の胡桃とクランベリーのカンパーニュを玄米で作りました。娘はクランベリーには砂糖が入っているからと敬遠していたので娘の分だけ胡桃のみ入れました。私的には胡桃の香ばしさとクランベリーの甘酸っぱさがとっても良かったです。玄米は娘のこだわりなので、これからは生玄米中心のパン作りになりそうです。
黒糖と胡桃 米粉の蒸しパン
黒糖と胡桃 米粉の蒸しパン定番のおやつ、家にあった材料で Vitamixで米粉をつくりウェットコンテナで材料を混ぜるだけ フワフワできめ細かくてしっとりミズホチカラと変わらない仕上がりでした 胡桃の食感が美味しくて好評です♪