ミュートした投稿です。
苺のジェラート
苺のジェラート 苺少なめか!🫢色んなものを混ぜるので色が薄いバイタミックス 750のコンテナ
今日のおやつ
今日のおやつ バイタフードの冷凍いちごと、ヨーグルトでいちごジェラートを。レンジで即席いちごシロップを作ってかけて♡
ジェラート
ジェラート ジェラート 濃過ぎた🤣コンテナにたっぷりついているので追加のフルーツと牛乳とヨーグルトを水分少な目でこちらもジェラート感覚こっちの方が美味しかった☺️
ピタヤボウル作りました
ピタヤボウル作りました 本日から松坂屋名古屋店実演です閉店後のインスタライブはピタヤボウルを作りました 撮影後はスタッフみなさんと試食会みなさんアサイーボウルより食べやすいと大好評でした 気になる方は松坂屋名古屋店公式キッチンパンダさんのアプリでどうぞ😊
ジェラート オートで作った時 滑らかで美味しかったんです 林檎の皮が見た目に気になり 追加で回しては 歯の近くは緩くなっていました それで食後のデザートなので 冷凍庫へ 食べる時にはちょっとジャリ感が 😱😱😱 出来立てを早く食べた方が良かった😖 失敗談です
予定通り塩豚の蒸し焼き バイタミックス料理は ブロッコリーのポタージュとジェラート お肉はしっとり柔らかかったです☺️ 火が本当にとろ火だったので じゃがいも人参の煮えが悪く 野菜のみ再加熱🤣 みなさんも色々お作りになったんでしょうね☺️
ベリーとチェリーのジェラート
ベリーとチェリーのジェラート 【レシピ名】ベリーとチェリーのジェラート【材料】冷凍ブルーベリー80g冷凍アメリカンチェリー80g冷凍バナナ40g氷40gヨーグルト60g 【作り方】 バイタミックスに全部いれてダンパーでがしがし 【ひと言:ポイントやコツ】味付けの濃いものを食べた後に、口をさっぱりさせたくてつくりました。色が美しい