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リッチ食パン
リッチ食パン 夜の部のパンはこれ生地が柔らかすぎて、どうなるかと思ったけどふわふわな生食パンぽい食感に焼けましたもちろん捏ねは、バイタミックス😙190℃ 14分でこの色待っている間に、型から少しはみ出してきて焼いたら釜伸びも良かったです叩いて出すから下に下がってこの高さ写真で見るより背高さんです
カスタードクリームパンとリッチ食パン
カスタードクリームパンとリッチ食パン カスタードがいっぱい ベンチタイムを少し長めに生地がよく伸びる 失敗せずに包める
リッチ食パン バターロール生地で食パン卵が入り、食パンよりバターが多い食べたらザックと軽いそしてフワフワ🥰 美味しいから減るのが早いバイタミックスで毎日焼くことに