美味しいお出しです
美味しいお出しです食べれるダシ粉 かつお節干し椎茸切り干し大根昆布又はわかめ米麹 を入れてお好みの粗さにします胡麻、刻み海苔、こんぶ茶やおジャコをプラスしてご飯にかけても美味しいです チャーハン、炒め物、お味噌、煮物など和洋中何でも使えます私はかつお節多めが好みです😋
乾物のサンプル作り
乾物のサンプル作り講習会用の乾物粉砕「ビフォーアフター」のサンプルを新しく作りました😊 いつも基礎講座でお客様におみせすると、「えーこんなに細かくなるんですね!」「乾物出来るの知らなかった!」など、驚きのお声を沢山いただきます。 なんと、こちらのサンプルはすべてウェットコンテナで粉砕しています😆乾