ミュートした投稿です。
NEW フォームミルク
NEW フォームミルク 牛乳の選び方が失敗で フォームミルクが作れなくて… 高橋インストラクターさんに相談をしたところ 低脂肪乳ではダメだとわかりましたわたしが 低脂肪乳と無脂肪乳 を勘違いしていた事が判明しました無脂肪乳 を使用した所 気持ち良く泡立って行くのを見て 感動しました緑の丸いお店の様なコーヒーが家
コーヒーゼリー
コーヒーゼリー 蒸し暑い〜( ˶´o`)のどごしが欲しい〜ってことで、コーヒーゼリー✨https://www.vita-mix.jp/recipe/soy-free-vegan-cream-and-coffee-jelly/このクリームお気に入りです🥰ココナッツミルク→豆乳に代えて作りました豆乳少なめにして とろみ
ライブ配信でコーヒーチョコチップグラノーラを見たので、早速昨日作ったら、ずいぶん黒焦げになってしまったので、今日はエアーフライヤーで二倍量で挑戦しました。今回は途中で二回天地返しをしたので焦がさず出来ました。 とっても美味しかったです。
カプチーノmix ミルクマシマシ
カプチーノmix ミルクマシマシ 朝の珈琲☕︎カプチーノmix ミルクマシマシホットで 全自動洗い物が少なくて楽美味しい😋
ホット豆乳コーヒースムージー
ホット豆乳コーヒースムージー ホット豆乳コーヒースムージーを作ったのですが、しばらくほっといたら冷めてしまったので、電子レンジでちんしたら、吹きこぼれました。お味もイマイチで、ハズレのホットスムージーでした。😢
コーヒーとナッツの生米マフィン
コーヒーとナッツの生米マフィン 先日、ういろうみたいになってしまったマフィンの原因がわかりました。最後にベーキングパウダーを入れ忘れました。今回のコーヒーとナッツのマフィンでは、最後にナッツを乗せるのを忘れて、アイシングをしてからトッピングしました。毎回、何かやらかしてしまいます。まだまだ修行が必要ですね。
コーヒーグラニサード
コーヒーグラニサード 【レシピ名】コーヒーグラニサード【材料】コーヒー(約2倍の濃さに入れる)250ml甜菜糖 20〜50 g(お好みで)ラム酒 小さじ 1 〈トッピング〉バニラアイスクリーム 【作り方】 01. コーヒーをいれ、熱いうちに甜菜糖とラム酒を加えてよく混ぜ冷まします。02.製氷器に①を注
みなさんコーヒーはお好きですか? バイタミックスと相性がいいということで✨ 今週末Jura(ユーラ)というスイスの老舗ブランドとコラボイベントをさせていただきます😊 コールドブリュー(水出しコーヒー)が楽しめる機種はなんと約50万!! それはそれは感動の美味しさです🤍 この機会に是非体験してみてくだ
ぶどうベリーなコーヒーフラッペ
ぶどうベリーなコーヒーフラッペ 【レシピ名】ぶどうベリーなコーヒーフラッペ【材料】冷凍ぶどう冷凍ブルーベリー水と氷アイスコーヒー 【作り方】 ぶどうとブルーベリーと水と氷をバイタミックスして固めのフラッペ(柔らかめのシャーベット)にするグラスに注いで、更にアイスコーヒーを注ぐ 【ひと言:ポイントやコツ】ぶどうとブルーベリーの香りと
乾物のサンプル作り
乾物のサンプル作り 講習会用の乾物粉砕「ビフォーアフター」のサンプルを新しく作りました😊 いつも基礎講座でお客様におみせすると、「えーこんなに細かくなるんですね!」「乾物出来るの知らなかった!」など、驚きのお声を沢山いただきます。 なんと、こちらのサンプルはすべてウェットコンテナで粉砕しています😆乾