マンゴーバターとマンゴードレッシング
マンゴーバターとマンゴードレッシングマンゴーバターとマンゴー塩麹ドレッシングを作りました💕ドレッシングはもう少し塩麹を効かせたほうが良かったかな?とりあえず、見分けはつきません😂
コーンスープも作りました😋
コーンスープも作りました😋帰省していた娘がSNSに実家のごはんとして、今日の朝ごはんをアップしてくれてました💕コーンスープ、少しドロドロになっちゃったけど濃厚で美味しかったです😋でも今度は生クリームをもう少し多めに入れようかな🤭バイタミックスを購入して手作りのものがより増えて、今まで以上に健康な生活が送れているような気がしま
ラズベリーナッツバターとにんじんと新玉ねぎのドレッシングも😆
ラズベリーナッツバターとにんじんと新玉ねぎのドレッシングも😆今朝パンにつけて食べたラズベリーナッツバターも人参と新玉ねぎのドレッシングも美味しかったらしく、帰省中の娘が持って帰ると言うので、主人が娘のためにバイタミックスをまわしました🤭
グラノーラバー
グラノーラバー早速高橋インストラクターのグラノーラバーに挑戦しました。
フレッシュバター
フレッシュバターちょこさんとお話していたらバターが作りたくなりました☺️こちらの作成は15秒から30秒の様子を途中で見ながら、ただただダイヤル10で回しただけです。最後にバターミルクはしぼらないのやり方はフレッシュで柔らかく賞味期限は1日です✨
自家製バター
自家製バター【レシピ名】自家製バター【材料】生クリーム 200ml塩 小さじ1/4 【作り方】 作り方01.冷えた生クリームをエアーディスクコンテナにいれ蓋を閉めます。02.速度1を選択してスタート、速度10まで上げ約10秒攪拌します。03.蓋を開け、コンテナの側面のクリームを中心に集め、再度蓋をしま