ミュートした投稿です。
ブロッコリーのポタージュ
ブロッコリーのポタージュ 玉葱の切り方は、これ溶け込ましたい時は、こっちの切り方で上が菜切り包丁下が中華包丁重みのある方が、押すだけで切れる。でも、新品だからも大きいスタッシャー(左の袋)は、サラダとして食べる花芽軸他と花芽はポタージュに🥦は、4本分今回の葉っぱが多めと花芽この前のほうが甘味があって美味しかったのは、花芽入れ
ブロッコリーのポタージュ 今日のは、ブロッコリーの軸と葉っぱ付きの軸?だけで作ったポタージュ いつもは、ブロッコリーを茹でる。臭さがあると嫌だなと思って😅 玉葱を炒めて、ブロッコリーを入れて炒めて、お水を投入。煮えたらバイタミックスへこの中に牛乳を入れて、5秒くらい、ゆっくりスピードで回す その
ブロッコリーのポタージュ ブロッコリー🥦と玉葱🧅塩麹と塩胡椒とコンソメ ブロッコリー🥦は花芽と軸 無農薬な玉葱🧅なら茶色の皮も一緒に1番外側は捨てるけど 炒めた野菜に対して水分は6分目位 煮えたらバイタミックス 多めに作る 余るものは真空冷凍 食べる時に牛
ブロッコリーの軸入りスムージー 感謝の気持ちを込めて✨ あの硬い繊維はどこに行っちゃったの😳というくらいに滑らかです。 クセがあるなって思ったら(思わなくてもですが) 最後にレモンをぎゅ〜っと絞って仕上げるのが お気に入りの飲み方です🍋
ブロッコリーとベーコンのオイルパスタ🥦
ブロッコリーとベーコンのオイルパスタ🥦 バイタミックスで刻んだにんにくとしょうがを使ってオイルパスタソースを作りました✨