抹茶ティラミス
抹茶ティラミスバリ島で作った際はプレーンなティラミスを作りました。オプションで抹茶ティラミスレシピが有り、今回はそちらを作成ローチョコレートの葉っぱを作って ゴジベリーと飾れば更に可愛く成りました生地にはラム酒に漬けたレーズンとゴジベリーを入れていますラム酒の香りがとても良い💝 美味しいケーキが完成です
Rawチョコレート 桜
Rawチョコレート 桜RawチョコレートをのガナッシュをVitamixで作って美味しいチョコレート完成 ガナッシュはカシューに桜🌸香油を入れたのですが、チョコレートの方が味が鮮明過ぎて、負けた感ありなので次回はホワイトチョコレートで桜香油バージョンを作りたいと思いました。桜感は薄れ気味ですがチョコレート自体は美味しかった