ヘルシークッキング by Vitamix Japan
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
こんなの作ったよフォト
  • こんなの作ったよフォト
  • みんなのレシピ
気軽におしゃべり
教えてインストラクター
みんなの口コミ
  • My Vitamixおすすめポイント
  • みなさん教えて!
Vitamixのからのお知らせ
公式リンク
  • 製品情報
  • Vitamix Official Contents
  • Instagram
  • よくある質問
  • 公式 Online Store(アントレスクエア)
  • 体験 & 講座
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 12 件
#バレンタイン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

チョコレートサラミ

【レシピ名】 チョコレートサラミ【材料】・オートミール 50g・ミックスナッツ 30g・ドライフルーツ 30g・ココナッツオイル 40g・純ココア又は抹茶 10g・はちみつ 20g ・仕上げのまぶす粉は、粉糖、抹茶、 純ココアなど…【作り方】①オートミールを粉状にする、好みで粗め

  • デザート
  • スイーツ
  • バレンタイン
  • ヴィーガン
  • 時短簡単
回答 6 18
水口恵美インストラクター
| 02/13 | デザート

チョコレートサラミ 【レシピ名】 チョコレートサラミ【材料】・オートミール 50g・ミックスナッツ 30g・ドライフルーツ 30g・ココナッツオイル 40g・純ココア又は抹茶 10g・はちみつ 20g ・仕上げのまぶす粉は、粉糖、抹茶、 純ココアなど…【作り方】①オートミールを粉状にする、好みで粗め

  • デザート
  • スイーツ
  • バレンタイン
  • ヴィーガン
  • 時短簡単
ユーザー画像 バッジ画像
回答 6 18
水口恵美インストラクター
| 02/13 | デザート

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バレンタインフラッペ

【レシピ名】 バレンタインフラッペ【材料】冷凍ストロベリー(VITAFOOD)200g豆乳 150ml氷 150g〈トッピング用ホイップクリーム〉生クリーム 200ml砂糖 大さじ2【作り方】01.トッピング用のホイップクリームを作ります。生クリームと砂糖をコンテナに入れ、最高速で約10秒

  • バレンタイン
  • フラッペ
  • いちご
回答 12 17
望月未奈子インストラクター
| 02/12 | スムージー

バレンタインフラッペ 【レシピ名】 バレンタインフラッペ【材料】冷凍ストロベリー(VITAFOOD)200g豆乳 150ml氷 150g〈トッピング用ホイップクリーム〉生クリーム 200ml砂糖 大さじ2【作り方】01.トッピング用のホイップクリームを作ります。生クリームと砂糖をコンテナに入れ、最高速で約10秒

  • バレンタイン
  • フラッペ
  • いちご
ユーザー画像
回答 12 17
望月未奈子インストラクター
| 02/12 | スムージー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

vegan♡ラズベリーチョコレート

【レシピ名】 vegan♡ラズベリーチョコレート【材料】A カシューナッツ 40g カカオバター 40g(湯煎し溶かした物) アガベシロップ 20g〜 フリーズドライラズベリーパウダー 小さじ2〜3 ビーツパウダー 小さじ1(お好みの色になるまで)    お好み

  • デザート
  • バレンタイン
回答 4 20
平田未来 インストラクター
| 02/09 | デザート

vegan♡ラズベリーチョコレート 【レシピ名】 vegan♡ラズベリーチョコレート【材料】A カシューナッツ 40g カカオバター 40g(湯煎し溶かした物) アガベシロップ 20g〜 フリーズドライラズベリーパウダー 小さじ2〜3 ビーツパウダー 小さじ1(お好みの色になるまで)    お好み

  • デザート
  • バレンタイン
ユーザー画像
回答 4 20
平田未来 インストラクター
| 02/09 | デザート

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

vegan♡ピンククッキー

【レシピ名】 vegan♡ピンククッキー【材料】 カシューナッツ 60g A 米粉 100g 片栗粉 40g 甜菜糖 20g 塩 ひとつまみ B ココナッツオイル 60g 豆乳 30~40g ビーツパウダー 小さじ1~2【作り方】 ココナッツオイルはあらかじめ湯煎で液体にします。

  • デザート
  • バレンタイン
  • 💌
回答 3 19
平田未来 インストラクター
| 02/09 | デザート

vegan♡ピンククッキー 【レシピ名】 vegan♡ピンククッキー【材料】 カシューナッツ 60g A 米粉 100g 片栗粉 40g 甜菜糖 20g 塩 ひとつまみ B ココナッツオイル 60g 豆乳 30~40g ビーツパウダー 小さじ1~2【作り方】 ココナッツオイルはあらかじめ湯煎で液体にします。

  • デザート
  • バレンタイン
  • 💌
ユーザー画像
回答 3 19
平田未来 インストラクター
| 02/09 | デザート

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

実演でチョコスイーツも作りますよ🍫

明日の2/8(土)、9(日)のジェイアール名古屋タカシマヤでの実演では毎年恒例のチョコスイーツを通常の実演に追加で作ります 他にもいろいろ作る予定ですお時間あればお立ち寄り下さい ジェイアール名古屋タカシマヤではバレンタインイベントのアムールデュショコラのイベント期間中のため便乗してチョコレートスイ

  • 実演販売
  • チョコレート
  • バレンタイン
回答 10 20
水口恵美インストラクター
| 02/07 | こんなの作ったよフォト

実演でチョコスイーツも作りますよ🍫 明日の2/8(土)、9(日)のジェイアール名古屋タカシマヤでの実演では毎年恒例のチョコスイーツを通常の実演に追加で作ります 他にもいろいろ作る予定ですお時間あればお立ち寄り下さい ジェイアール名古屋タカシマヤではバレンタインイベントのアムールデュショコラのイベント期間中のため便乗してチョコレートスイ

  • 実演販売
  • チョコレート
  • バレンタイン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 10 20
水口恵美インストラクター
| 02/07 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バレンタインスムージー

【レシピ名】 バレンタインスムージー【材料】【上】冷凍バナナ(VITAFOOD) 100gりんご 80g牛乳 220mlココア 大さじ2【下】冷凍ストロベリー(VITAFOOD) 120g牛乳 100ml【作り方】01.【下】のスムージーの材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモー

  • バレンタイン
  • スムージー
回答 17 19
望月未奈子インストラクター
| 02/04 | スムージー

バレンタインスムージー 【レシピ名】 バレンタインスムージー【材料】【上】冷凍バナナ(VITAFOOD) 100gりんご 80g牛乳 220mlココア 大さじ2【下】冷凍ストロベリー(VITAFOOD) 120g牛乳 100ml【作り方】01.【下】のスムージーの材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモー

  • バレンタイン
  • スムージー
ユーザー画像
回答 17 19
望月未奈子インストラクター
| 02/04 | スムージー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

昨年の春に入手できた 奈良の吉野桜の香油 これを使って 今年は、🌸ガナッシュのRawチョコレートを思って試作を先日しましたが、、、 ローカカオの方がインパクトが強くて 再度試作予定です。 ガナッシュはブレンディングボウルでカシューバターを作りました。 次は、ホワイトチョコベースでガナッシュを🌸に

  • バレンタインCP2025
  • バレンタイン
  • チョコレート
  • ガナッシュ
  • 吉野桜
  • 桜香油
回答 8 16
Masumi
| 01/31 | 気楽におしゃべり

昨年の春に入手できた 奈良の吉野桜の香油 これを使って 今年は、🌸ガナッシュのRawチョコレートを思って試作を先日しましたが、、、 ローカカオの方がインパクトが強くて 再度試作予定です。 ガナッシュはブレンディングボウルでカシューバターを作りました。 次は、ホワイトチョコベースでガナッシュを🌸に

  • バレンタインCP2025
  • バレンタイン
  • チョコレート
  • ガナッシュ
  • 吉野桜
  • 桜香油
ユーザー画像
回答 8 16
Masumi
| 01/31 | 気楽におしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

Rawチョコレート 桜

RawチョコレートをのガナッシュをVitamixで作って美味しいチョコレート完成 ガナッシュはカシューに桜🌸香油を入れたのですが、チョコレートの方が味が鮮明過ぎて、負けた感ありなので次回はホワイトチョコレートで桜香油バージョンを作りたいと思いました。桜感は薄れ気味ですがチョコレート自体は美味しかった

  • チョコレート
  • 桜香油
  • バレンタイン
  • ローチョコレート
回答 8 19
Masumi
| 01/22 | こんなの作ったよフォト

Rawチョコレート 桜 RawチョコレートをのガナッシュをVitamixで作って美味しいチョコレート完成 ガナッシュはカシューに桜🌸香油を入れたのですが、チョコレートの方が味が鮮明過ぎて、負けた感ありなので次回はホワイトチョコレートで桜香油バージョンを作りたいと思いました。桜感は薄れ気味ですがチョコレート自体は美味しかった

  • チョコレート
  • 桜香油
  • バレンタイン
  • ローチョコレート
ユーザー画像
回答 8 19
Masumi
| 01/22 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

年明けインスタライブ試作作り

今年もあとわずかですね年末のバタバタですっかり忘れていた年明けインスタライブ用の試作を本日作りました 毎月恒例の松坂屋名古屋店閉店後のインスタライブが1/12(日)に開催 ちょっと先取りでバレンタインを意識したレシピとなります当日どのワッフルメーカーが借りられるのか分かりませんが ぶっつけ本番を楽し

  • 混ぜる
  • ホイップクリーム
  • エアディスクコンテナ
  • 米粉
  • グルテンフリー
  • バレンタイン
  • チョコレート
回答 8 18
水口恵美インストラクター
| 12/30 | こんなの作ったよフォト

年明けインスタライブ試作作り 今年もあとわずかですね年末のバタバタですっかり忘れていた年明けインスタライブ用の試作を本日作りました 毎月恒例の松坂屋名古屋店閉店後のインスタライブが1/12(日)に開催 ちょっと先取りでバレンタインを意識したレシピとなります当日どのワッフルメーカーが借りられるのか分かりませんが ぶっつけ本番を楽し

  • 混ぜる
  • ホイップクリーム
  • エアディスクコンテナ
  • 米粉
  • グルテンフリー
  • バレンタイン
  • チョコレート
ユーザー画像 バッジ画像
回答 8 18
水口恵美インストラクター
| 12/30 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

Happy Valentine❤️ 今日はとても甘〜いストロベリーフラッペをご紹介! 材料は 冷凍ストロベリー 200g 豆乳 150ml 氷 150g いつもより氷が多めのフラッペです😊 上に乗せた生クリームもウェットコンテナで作っています。いちごは縦にスライスするとハート型になって可愛いで

  • バレンタイン
  • スムージー
  • いつもありがとうございます♡
回答 0 7
望月未奈子インストラクター
| 2024/02/14 | 気楽におしゃべり

Happy Valentine❤️ 今日はとても甘〜いストロベリーフラッペをご紹介! 材料は 冷凍ストロベリー 200g 豆乳 150ml 氷 150g いつもより氷が多めのフラッペです😊 上に乗せた生クリームもウェットコンテナで作っています。いちごは縦にスライスするとハート型になって可愛いで

  • バレンタイン
  • スムージー
  • いつもありがとうございます♡
ユーザー画像
回答 0 7
望月未奈子インストラクター
| 2024/02/14 | 気楽におしゃべり
  • 1-10件 / 全12件
    • 1
    • 2
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • こんなの作ったよフォト
    • みんなのレシピ
  • 気軽におしゃべり
  • 教えてインストラクター
    • My Vitamixおすすめポイント
    • みなさん教えて!
  • Vitamixのからのお知らせ
    • 製品情報
    • Vitamix Official Contents
    • Instagram
    • よくある質問
    • 公式 Online Store(アントレスクエア)
    • 体験 & 講座
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © 2023 EntreX Inc.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル