ミュートした投稿です。
ロードーナッツ
ロードーナッツ ナッツミルクは基本的に全てVitamixで作ります。その際の搾りかすも、活用できるのが これまた魅力的プラントベースホールフードアーモンドミルクを絞った後のパルプをディハイドにかけて、再度Vitamixでフラワーにして作る、ロードーナッツ 塩キャラメルミルクのフロスティングと 桜🌸香油の入ったピンク
昨年の春に入手できた 奈良の吉野桜の香油 これを使って 今年は、🌸ガナッシュのRawチョコレートを思って試作を先日しましたが、、、 ローカカオの方がインパクトが強くて 再度試作予定です。 ガナッシュはブレンディングボウルでカシューバターを作りました。 次は、ホワイトチョコベースでガナッシュを🌸に
Rawチョコレート 桜
Rawチョコレート 桜 RawチョコレートをのガナッシュをVitamixで作って美味しいチョコレート完成 ガナッシュはカシューに桜🌸香油を入れたのですが、チョコレートの方が味が鮮明過ぎて、負けた感ありなので次回はホワイトチョコレートで桜香油バージョンを作りたいと思いました。桜感は薄れ気味ですがチョコレート自体は美味しかった