ミュートした投稿です。
梅おろし納豆 納豆に、大根おろし・梅干しを混ぜただけ。 大根は小さめにカットして、梅干しと一緒にブレンディングボウルへ。 すごく少量だったのでチョッピングされた大根が内側に張り付きました。 鬼おろしっぽい ちょうどいい細かさ 大根おろしを入れると納豆がさっぱりと食べられますね〜✨ 写真だと梅干
大根の坦々ポタージュ
大根の坦々ポタージュ 担々麺のスープっぽいお味です🍜 大根、豆乳、カシューナッツ、しょうがパウダー、白味噌、ウェイパー、ラー油 紫の大根でつくったのでほんのりピンクなスープになりました
お節×vitamix
お節×vitamix 干し柿紅白なます干し柿を合わせ酢に加え撹拌することで、甜菜糖の量を控えめにしたヘルシーレシピです。 材料大根 1/2本人参 1/2 本干し柿(細切り)1~2個 Aりんご酢 80g干し柿(ざく切り) 1/2個甜菜糖 小さじ1〜3(お好みで)塩 小さじ1/4〜2(お好みで)