ヘルシークッキング by Vitamix Japan
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
こんなの作ったよフォト
  • こんなの作ったよフォト
  • みんなのレシピ
気軽におしゃべり
教えてインストラクター
みんなの口コミ
  • My Vitamixおすすめポイント
  • みなさん教えて!
Vitamixのからのお知らせ
公式リンク
  • 製品情報
  • Vitamix Official Contents
  • Instagram
  • よくある質問
  • 公式 Online Store(アントレスクエア)
  • 体験 & 講座
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 25 件
#生米パン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

黒ゴマペースト

生米パンを焼いて黒ゴマ・くるみ・松の実のうるつやペーストを作って朝ごはん甘味料は何も入れていなくても、しっかり甘味もあってGoodのペーストペーストはブレンディングボウルで作りました。こういう少量の時には、ブレンディングボウルは大活躍です。 

  • ブレンディングボウル
  • 黒ゴマペースト
  • 朝ごはん
  • 生米パン
回答 6 17
Masumi
| 11/17 | こんなの作ったよフォト

黒ゴマペースト 生米パンを焼いて黒ゴマ・くるみ・松の実のうるつやペーストを作って朝ごはん甘味料は何も入れていなくても、しっかり甘味もあってGoodのペーストペーストはブレンディングボウルで作りました。こういう少量の時には、ブレンディングボウルは大活躍です。 

  • ブレンディングボウル
  • 黒ゴマペースト
  • 朝ごはん
  • 生米パン
ユーザー画像
回答 6 17
Masumi
| 11/17 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

リベンジ生米丸パン

先日初チャレンジした生米丸パンが膨らまず失敗しまして高橋インストラクターのパン粉の回の際に質問した者です。先ほど再チャレンジしたところ膨らみました‼️見た目硬そうに見えますが中はフワフワでした。

  • 生米パン
回答 5 20
kklemon
| 11/09 | こんなの作ったよフォト

リベンジ生米丸パン 先日初チャレンジした生米丸パンが膨らまず失敗しまして高橋インストラクターのパン粉の回の際に質問した者です。先ほど再チャレンジしたところ膨らみました‼️見た目硬そうに見えますが中はフワフワでした。

  • 生米パン
ユーザー画像
回答 5 20
kklemon
| 11/09 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生米ハードパン

夜ご飯に生米でバケットとエピを焼きました発酵時間も短いので、忙しい時の生米パンにはぴったり初めて食べた次男も美味しいと言ってたので私もテンションUPの夜パンでした 

  • 生米パン
  • 生米ハードパン
  • 生米バケット
  • 生米エピ
回答 8 22
Masumi
| 11/04 | こんなの作ったよフォト

生米ハードパン 夜ご飯に生米でバケットとエピを焼きました発酵時間も短いので、忙しい時の生米パンにはぴったり初めて食べた次男も美味しいと言ってたので私もテンションUPの夜パンでした 

  • 生米パン
  • 生米ハードパン
  • 生米バケット
  • 生米エピ
ユーザー画像
回答 8 22
Masumi
| 11/04 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

昨日まで名古屋覚王山秋祭りに 生米パンのお店を出店 愛知の生米パンインストラクターの仲間と 参加しました 私は店舗でずっと生米パン作っており 追加生産に追われてました😊 文化祭名乗りで楽しめました🎵

  • 生米パン
  • グルテンフリー
  • 秋祭り
回答 1 16
水口恵美インストラクター
| 11/04 | 気楽におしゃべり

昨日まで名古屋覚王山秋祭りに 生米パンのお店を出店 愛知の生米パンインストラクターの仲間と 参加しました 私は店舗でずっと生米パン作っており 追加生産に追われてました😊 文化祭名乗りで楽しめました🎵

  • 生米パン
  • グルテンフリー
  • 秋祭り
ユーザー画像 バッジ画像
回答 1 16
水口恵美インストラクター
| 11/04 | 気楽におしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

生米パン販売しております

本日まで名古屋覚王山秋祭りに参加しております 朝から沢山の生米パンを作りました写真の「たこ焼き風丸パン」は生米パンの教室で作って好評だったので今回販売しております 即完売と大好評です😆本日は天気も良く気持ちよく過ごしてます

  • 生米パン
  • 覚王山秋祭り
  • こねる
回答 10 24
水口恵美インストラクター
| 11/03 | こんなの作ったよフォト

生米パン販売しております 本日まで名古屋覚王山秋祭りに参加しております 朝から沢山の生米パンを作りました写真の「たこ焼き風丸パン」は生米パンの教室で作って好評だったので今回販売しております 即完売と大好評です😆本日は天気も良く気持ちよく過ごしてます

  • 生米パン
  • 覚王山秋祭り
  • こねる
ユーザー画像 バッジ画像
回答 10 24
水口恵美インストラクター
| 11/03 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

11/2(土).3(日)に名古屋覚王山で開催の 覚王山秋祭りに生米パンとスイーツの販売を 愛知生米パンインストラクター仲間と行います 販売は日泰寺参道の中間 シェシバタさんの店舗向かいの歩道にて 「ニニギノミコト」というお米の神様の 名前の店舗で販売しています 当日は私自身は店頭には立たず 近く

  • 生米パン
  • グルテンフリー
  • 覚王山秋祭り
回答 3 14
水口恵美インストラクター
| 10/29 | 気楽におしゃべり

11/2(土).3(日)に名古屋覚王山で開催の 覚王山秋祭りに生米パンとスイーツの販売を 愛知生米パンインストラクター仲間と行います 販売は日泰寺参道の中間 シェシバタさんの店舗向かいの歩道にて 「ニニギノミコト」というお米の神様の 名前の店舗で販売しています 当日は私自身は店頭には立たず 近く

  • 生米パン
  • グルテンフリー
  • 覚王山秋祭り
ユーザー画像 バッジ画像
回答 3 14
水口恵美インストラクター
| 10/29 | 気楽におしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

◼︎購入歴 5年 ◼︎購入したきっかけ 生米パンを作るため ◼︎推しポイント 硬いお米がしっかり粉砕されて滑らかになります。ポタージュスープを作っても裏漉し不要の舌触りになります。

  • 生米パン
  • ポタージュスープ
回答 4 11
lelien
| 10/25 | E310

◼︎購入歴 5年 ◼︎購入したきっかけ 生米パンを作るため ◼︎推しポイント 硬いお米がしっかり粉砕されて滑らかになります。ポタージュスープを作っても裏漉し不要の舌触りになります。

  • 生米パン
  • ポタージュスープ
ユーザー画像
回答 4 11
lelien
| 10/25 | E310

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生のお米から作るパンを作るために購入しました。ハイパワーなので短時間で粉砕できパンだけでなくお料理のはばも広がりました。ローパワーのミキサーに比べお値段も高いですが保証期間も長く安心して使用してます。お勧めします。

  • 生米パン
回答 1 7
yuutan
| 10/19 | その他のVitamix

生のお米から作るパンを作るために購入しました。ハイパワーなので短時間で粉砕できパンだけでなくお料理のはばも広がりました。ローパワーのミキサーに比べお値段も高いですが保証期間も長く安心して使用してます。お勧めします。

  • 生米パン
ユーザー画像
回答 1 7
yuutan
| 10/19 | その他のVitamix

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生米ロールパン

生米パン リッチパンふかふか生地で作りましたやはりVitamixだと 粉砕が早いので もう瞬殺ですハンドブレンダーやパーソナルブレンダーでは粒粒感が やはり若干残るのもあり、Vitamixのパワーのおかげで時短クッキング きめ細やかな美味しいロールパンができました。黒ゴマ味噌と シナモンシ

  • 生米パン
  • ロールパン
回答 8 11
Masumi
| 10/07 | こんなの作ったよフォト

生米ロールパン 生米パン リッチパンふかふか生地で作りましたやはりVitamixだと 粉砕が早いので もう瞬殺ですハンドブレンダーやパーソナルブレンダーでは粒粒感が やはり若干残るのもあり、Vitamixのパワーのおかげで時短クッキング きめ細やかな美味しいロールパンができました。黒ゴマ味噌と シナモンシ

  • 生米パン
  • ロールパン
ユーザー画像
回答 8 11
Masumi
| 10/07 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生米ピッツァ

ヴィーガン 生米ピッツァを作りましたVitamixでの生米攪拌は 通常の作業の1/3程度の時間で済みます。その上、粉砕能力が高いので本当に安定しています。ソースはブレンディングボウルを使ってヴィーガンクリーム(カシューナッツ&麹)美味しいピッツァが出来ました 

  • 生米パン
  • カシューナッツクリーム
  • ヴィーガン
回答 6 14
Masumi
| 09/15 | こんなの作ったよフォト

生米ピッツァ ヴィーガン 生米ピッツァを作りましたVitamixでの生米攪拌は 通常の作業の1/3程度の時間で済みます。その上、粉砕能力が高いので本当に安定しています。ソースはブレンディングボウルを使ってヴィーガンクリーム(カシューナッツ&麹)美味しいピッツァが出来ました 

  • 生米パン
  • カシューナッツクリーム
  • ヴィーガン
ユーザー画像
回答 6 14
Masumi
| 09/15 | こんなの作ったよフォト
  • 11-20件 / 全25件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • こんなの作ったよフォト
    • みんなのレシピ
  • 気軽におしゃべり
  • 教えてインストラクター
    • My Vitamixおすすめポイント
    • みなさん教えて!
  • Vitamixのからのお知らせ
    • 製品情報
    • Vitamix Official Contents
    • Instagram
    • よくある質問
    • 公式 Online Store(アントレスクエア)
    • 体験 & 講座
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © 2023 EntreX Inc.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル