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メロンパン
メロンパン メロン🍈模様のメロンパン模様をつける型があり、綺麗な間隔☺️
カスタードメロンパン
カスタードメロンパン 最近お気に入りのパンバイタミックスで初捏ねのビスケット生地割れずに綺麗に出来ています😍8個も処理していたらビスケット生地が緩くはなってくる。背高に焼けるメロンパン。小さ目に仕上げて乗せました。今度は、粉類 バター卵でやってみます。粉糖を使うとサクッとするそうです。グラニュー糖を粉末にしたのが粉糖らし
カスタードメロンパン いつもは強力粉320g昨日は160g こちらが教室のレシピ量バイタミックス 最後の工程の回数量が違うと回数も減らす中でコロコロ回る様子が全然違う320gだと転がらない🫢途中でスパチュラで生地を交代してやるここ1ヶ月生地が柔らかく仕上がる同じように回した感はあるのだけど🤔今朝食べたメロンパンバター多め
カスタードメロンパン 切れ目をつけないメロンパン リッチな生地にクッキー生地を乗せる