ミュートした投稿です。
マロンのバターケーキ
マロンのバターケーキ マロンペーストクリクリしたバターケーキしっとりして🥰
マロンパイ
マロンパイ 速成折りパイを使ったマロンパイシルパンを使うと底もしっかり焼ける
モンブラン
モンブラン 工程があるのに数も多くて作るのが面倒になってきたモンブラン栗が🌰好き❤️
苺とベリーのシャルロット
苺とベリーのシャルロット シャルロットの中にはアマレットのきいたバニラのムースと苺のムース
ピスタチオシュー
ピスタチオシュー 上にピスタチオのクッキー中はピスタチオのカスタード小ぶりのシュークリーム
白ゴマとチョコレートのアントルメ
白ゴマとチョコレートのアントルメ ゴマ?って思うけどスイーツになりますピーナッツの風味のようプラリネと白ゴマペースト入り優しい味です
ウィークエンドシトロン
ウィークエンドシトロン 丸型デコで焼いたウィークエンドシトロン
パッションフルーツとマンゴーのタルト
パッションフルーツとマンゴーのタルト アルフォソンマンゴーを使ったタルト
マンゴーのアントルメ
マンゴーのアントルメ 余ったビスキュイジョコンドでマンゴーのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメ アールグレイとアプリコットこんなに茶葉を使うってくらい使うから紅茶をとても感じる🥰 前に1回けちって作ったら味があんまりしなかった😅