ミュートした投稿です。
苺スムージー
苺スムージー 今日のは🍓多めのスムージー入っている物は昨日と同じお魚が届いたので捌いて少し早いけどおやつにスムージーを余計な間食をしないようにスムージーにしました。昨日から
記憶がよみがえってきました🤔 母の思い出のお料理は?と、みなさんとお話した時 私は【苺のババロア】が1番に浮かびました。 でも、どんな器に入っていたとか全然覚えてなくて💦 母に聞いてみました。 「八百屋さんでジャム用の苺を見つけたら作り、アルミのプリンカップに生地を流し入れていたのよ」と。 レシピは
苺ピューレ
苺ピューレ 苺ピューレ昨年作ったものですコンテナが古いやつ満杯なのに、量が減るな
バイタミックス製のジャム
バイタミックス製のジャム 今週末のデモではジャムを作ります。毎回写真を提出するのですがいつも四苦八苦😅何枚も撮影してしまいます。よく考えたら実演でジャムを召し上がってもらうのははじめて☺️ご試食スタイルはクラッカーだったり生米マフィンだったり。楽しんでもらえるといいな❤️ヨーグルトに添えたり酸味のあるフルーツにトッピングする
苺とベリーのシャルロット
苺とベリーのシャルロット シャルロットの中にはアマレットのきいたバニラのムースと苺のムース
オートミールいちごパンケーキ
オートミールいちごパンケーキ オートミールをパウダーにしていちごパンケーキを作りました。
バレンタインフラッペ
バレンタインフラッペ 【レシピ名】 バレンタインフラッペ【材料】冷凍ストロベリー(VITAFOOD)200g豆乳 150ml氷 150g〈トッピング用ホイップクリーム〉生クリーム 200ml砂糖 大さじ2【作り方】01.トッピング用のホイップクリームを作ります。生クリームと砂糖をコンテナに入れ、最高速で約10秒
ほっと甘酒いちごミルク
ほっと甘酒いちごミルク ホットになるまでの苺の色の変化も楽しめました♡チョコプリンも濃厚で美味しかったです😊
いちごの美味しい季節✨ 今日はふわふわいちごスムージーをご紹介🍓 ブレンディングボウルでいちごペーストを先につくり、エアーディスクコンテナで作ったミルクフォームと合わせたら完成です🍓 材料はこちら↓ いちご 100g 無脂肪牛乳 200ml グラニュー糖 大さじ1 作り方 01.いち
いちごの春色スムージー🌸🌸🌸 いちごの季節がきましたね! 今日は大好きないちごを使った、春色のスムージーをご紹介🌸 材料 いちご りんご 調整豆乳 氷 ビタミンCたっぷりで優しい味のスムージーです🌸 みなさんの春におすすめスムージー、教えて下さい😊