キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ
キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメダコワーズ生地にキャラメルとアプリコットとパッション酸味があるのでショコラもチョコ感ばかりが強調しない
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメさっぱりした酸味のあるムース最近シマシマのケーキの投稿が多い気がする
フランボワーズとスパークリングワインのプチガトー
フランボワーズとスパークリングワインのプチガトー艶々🥰パラチニットで飴のつの?スパークリングだけど、食べた時にシュワシュワする訳ではないよ😅
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムースチョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
キャラメル林檎とさつまいものタルトレット
キャラメル林檎とさつまいものタルトレットキャラメル林檎とさつまいもが入ったタルトレット7cmセルクルボリュームあり
ゼブラシフォン
ゼブラシフォンゼブラのトールシフォン
マロンのバターケーキ
マロンのバターケーキマロンペーストクリクリしたバターケーキしっとりして🥰
バイタミックスとレンジでカスタードクリーム
バイタミックスとレンジでカスタードクリーム【レシピ名】 バイタミックスとレンジでカスタードクリーム【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】
バイタミックス製のジャム
バイタミックス製のジャム今週末のデモではジャムを作ります。毎回写真を提出するのですがいつも四苦八苦😅何枚も撮影してしまいます。よく考えたら実演でジャムを召し上がってもらうのははじめて☺️ご試食スタイルはクラッカーだったり生米マフィンだったり。楽しんでもらえるといいな❤️ヨーグルトに添えたり酸味のあるフルーツにトッピングする
4月の講習会終了しました
4月の講習会終了しました先週と昨日で4月の講習会終了しましたご参加頂いた皆さんに感謝です いつもバタバタしていますが昨日は落ち着いて進行できましたラズベリー×ドラゴンフルーツのジェラートとパパイヤのジェラートも大好評😁 みなさん楽しんで頂きました帰る頃にバイタミックスちゃんと使いますと元気に帰っていかれ