ミュートした投稿です。
アップルパイプチ
アップルパイプチ パイ生地と林檎をクルクル巻いてバラなようにする
キャラメル林檎とさつまいものタルトレット
キャラメル林檎とさつまいものタルトレット キャラメル林檎とさつまいもが入ったタルトレット7cmセルクルボリュームあり
フルーツのスムージー
フルーツのスムージー 【レシピ名】 ブルーベリーのスムージー【材料】バナナ 1/2林檎 1/8パイン 缶詰の1枚の3/4ブルーベリー 5〜6(小ぶりならもう少し)林檎の皮 適当(無くても良い)無糖ヨーグルト 2T牛乳 1.4Lコンテナで底から1cm 【作り方】スムージーコースで【ひと言:ポイントやコツ
ホットアップルサイダー🍎
ホットアップルサイダー🍎 【レシピ名】 ホットアップルサイダー【材料】水 400mlリンゴ 200g(1個)ドライデーツ 20g(約2粒)シナモンパウダー 大さじ1/4 お好みの甘味料 適量【作り方】①すべての材料をコンテナに入れ、蓋をしっかり閉めます。最低速度を選択してブレンダーをスタートさせ、すぐに最高速度まで上げ、
タルトタタン🍎
タルトタタン🍎 バイタミックスで挽きたてスパイス、米粉クラスト、 veganクリームを作りタルトタタン風に仕上げました♡🍎
キャロットアップルジシシャースープ
キャロットアップルジシシャースープ 【レシピ名】 キャロットアップルジシシャースープ【材料】A人参 大1本(約200g)林檎 大1/2個(約150g)玉葱 1/2個(約100g)生姜 15〜20g水 500ml塩 小さじ1/2 〈トッピング〉パセリ、ヘーゼルナッツ、オリーブオイル【作り方】 鍋にAの材料を入れ、沸騰後、中弱火で人参に竹
さつま芋と林檎のveganスープ
さつま芋と林檎のveganスープ 【レシピ名】 さつま芋と林檎のveganスープ【材料】〈A〉さつま芋(乱切り)200g林檎(乱切り) 150g玉葱(薄切り)100g水 400ml塩 小さじ1/2ローリエ 1枚〈B〉ココナッツミルク 100〜200gホワイトペッパー 小さじ1/8弱〜(お好みで)塩 適量〈トッピング〉 蒸し
林檎と焼き芋のスプレッド
林檎と焼き芋のスプレッド 【レシピ名】 林檎と焼き芋のスプレッド 【材料】4〜5人分A林檎 1/2個(約100g)甜菜糖 30g〜(お好みで)シナモンパウダー 小さじ1/4〜1/2塩 ふたつまみ B焼き芋 50gココナッツオイル(湯煎し溶かした物) 40g 01.鉄鍋にAの材料を入れ、
アップルシロップ×vitamix
アップルシロップ×vitamix 🍎シナモンアップルシロップ 水 60mlりんご 400g甜菜糖 70〜100gレモン汁 小さじ2シナモン 小さじ1/2〜101.全ての材料をコンテナに入れて蓋をします。電源をONにし、スピードダイヤルを1〜10まで徐々に上げ、HIGHモードに切り替えます。5〜6分間、湯気が出るまで撹拌して
林檎ポリフェノール×vitamix
林檎ポリフェノール×vitamix ポリフェノールはほぼ全ての植物が作り出す物質のため、5000種類以上もあるとも言われています。林檎に含まれるのは、ポリフェノールの中でも60%以上を占めるのがプロシアニジン類です。このプロシアニジン類は、特に高い抗酸化力を持っていて、老化や病気を抑える効果がとても強いと言われています。 国