ミュートした投稿です。
オクラのとろろ
オクラのとろろ 【レシピ名】 オクラのとろろ【材料】2人分オクラ 40g長芋 70g塩麹 大さじ1 トッピング大葉 1枚白胡麻海苔醤油少々【作り方】01.オクラを下茹でします。02.長芋を乱切りします。(皮付きも可)03.材料をすべてブレンディングボウル、又はカップに入れ、蓋をします。手動で速度
トロピカルフルーツスムージー
トロピカルフルーツスムージー 【レシピ名】 トロピカルフルーツスムージー【材料】(約350ml)VITAFOODバナナ 100gVITAFOODパイナップル 80gVITAFOODドラゴンフルーツ 70gプレーンヨーグルト 大さじ2水 70mlシナモンパウダー(トッピング用)【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋
マンゴーと胡麻の人参スムージー
マンゴーと胡麻の人参スムージー 【レシピ名】 マンゴーと胡麻の人参スムージー【材料】(2人分)白胡麻 大さじ1人参 50g冷凍マンゴー(VITAFOOD) 120g豆乳 200ml水 100ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモード
今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはコレです
今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはコレです 今月28(土)の松坂屋名古屋店の恒例の閉店後インスタライブはガスパチョ風冷麺です 冷凍したトマトも一緒に粉砕冷たくてひんやりとした一品エイラスさんのお皿も使ってみました最近はエイラスさんのお皿使ってます理由は店頭で売ってますから〜😆 あっという間に出来ます喋って尺を引っ張りますw
トマト麺つゆ🍅
トマト麺つゆ🍅 【レシピ名】トマト麺つゆ【材料】(2〜3人分)ミニトマト100gめんつゆ 100cc氷 60gオリーブ油 小さじ1トッピングに白胡麻【作り方】 01.麺つゆの材料をすべてコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に