ミュートした投稿です。
なんででしょう😑 奥が深いですね!生米スイーツ。 具がないやつはかなりふんわりにも見えますが💓
リト史織さん×Vitamix イベント
リト史織さん×Vitamix イベント 生米セミナーから1週間経過してしまいましたが。。。伊勢丹新宿店さんで4講座開催させていただきました。リト史織先生に講師としてスペシャルゲストに来ていただきました。いつもこのコミュニティでイベントを知ってご参加してくださる方も多くありがたい限りです。ちなみに今回の使用機種はA3500i生米パンやスイー
リト 史織 先生の 「マフィン型で作る 初めての生米スイーツ」のセミナーへ行って来ました 以前 米粉をバイタミックスで作り マフィンを焼いたことがありますが 上手く膨らます 失敗しました リト 史織先生の作り方を見せて頂いたら 自分の作り方が 上手くいかない理由が分かりました やはり 生米
こちらの講習、予約開始と同時にあっという間に満席になってしまったのですが、19日(土)の12:00〜の回に2名キャンセルが出ましたので、もし参加したい方がいらっしゃれば、早いものがちで是非✨ リト史織さんご本人や、吉野インストラクターにも会えます💓 料理家リト史織さん「マフィン型で作るはじめての
料理家リト史織さん「マフィン型で作るはじめての生米スイーツ」セミナー伊勢丹新宿店にて開催!
■日時:2025年7月18日(金)・19日(土)■場所:伊勢丹新宿店 本館5階 キッチンダイニング/キッチンスタジオ■時間:各日 【1】12時~13時30分 ②16時~17時30分■定員:各回5名さま■参加費:5,260円(「マフィン型でつくるはじめての生米スイーツ」書籍代含む)■セミナーメニュー
料理家リト史織さん「マフィン型で作るはじめての生米スイーツ」セミナー伊勢丹新宿店にて開催! ■日時:2025年7月18日(金)・19日(土)■場所:伊勢丹新宿店 本館5階 キッチンダイニング/キッチンスタジオ■時間:各日 【1】12時~13時30分 ②16時~17時30分■定員:各回5名さま■参加費:5,260円(「マフィン型でつくるはじめての生米スイーツ」書籍代含む)■セミナーメニュー
生米スイーツ良いですね💓バイタミックスがあると意外にハードル高くないですよね✨
生米シフォンケーキの試作です
生米シフォンケーキの試作です 久しぶりに生米スイーツ試作です お米が高騰しておりますが久しぶりにマフィンとシフォンケーキを作りました 先日の実演で売り場が今富澤商店さん目の前!10㎝のシフォンケーキの型を購入焼いてみたかったので試作しました生米ノンオイルシフォンケーキなので軽くてもっちり😊 水分とお
久しぶりに生米スイーツ作りました🍰
生米マフィン、先生に学ぶ
生米マフィン、先生に学ぶ こんにちは。先日、生米マフィンのご著書を出されてるリト史織先生のデモンストレーション形式講義を受講出来る機会に恵まれまして行って来ました。 以前1度だけ作ってみたことはあるものの膨らみが悪かったので再挑戦です。 上出来とまではいきませんが前よりは膨らみが良
いいないいな特等席〜( ˶>ᴗ<˶)🎶 生米スイーツ、自分で作るのも勿論おいしいですが リト史織さんお手製の味はきっと格別のおいしさでしょうね〜🩷