ヘルシークッキング by Vitamix Japan
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
こんなの作ったよフォト
  • こんなの作ったよフォト
  • みんなのレシピ
気軽におしゃべり
教えてインストラクター
みんなの口コミ
  • My Vitamixおすすめポイント
  • みなさん教えて!
Vitamixのからのお知らせ
公式リンク
  • 製品情報
  • Vitamix Official Contents
  • Instagram
  • よくある質問
  • 公式 Online Store(アントレスクエア)
  • 体験 & 講座
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 43 件
#みじん切り

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

昨日の講習会はこんな感じです

 昨日は名古屋講習会開催でした レシピは中東豆料理でした来週と来月も同じメニューです ひよこ豆たくさん使ってます🐣ヘルシーで美味しいファラフェル😋残りは自宅へ帰る車内でつまみ食いw 

  • 名古屋講習会
  • デザート
  • ディップ
  • みじん切り
  • メインディッシュ
  • こねる
  • ファラフェル
  • ひよこ豆
  • 中東豆料理
回答 9 15
水口恵美インストラクター
| 05/24 | こんなの作ったよフォト

昨日の講習会はこんな感じです  昨日は名古屋講習会開催でした レシピは中東豆料理でした来週と来月も同じメニューです ひよこ豆たくさん使ってます🐣ヘルシーで美味しいファラフェル😋残りは自宅へ帰る車内でつまみ食いw 

  • 名古屋講習会
  • デザート
  • ディップ
  • みじん切り
  • メインディッシュ
  • こねる
  • ファラフェル
  • ひよこ豆
  • 中東豆料理
ユーザー画像 バッジ画像
回答 9 15
水口恵美インストラクター
| 05/24 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

炒め玉葱

新玉葱があり、市販の普通のやつがありまとめて炒め玉葱を作りました。何個かなぁ🤔数えてないけど、12〜13個切るのはバイタミックス何回かに分けていったんは蒸し焼きにしてから蓋を開けて炒める早く仕上がります。

  • みじん切り
  • 玉葱
  • 炒め玉葱
回答 6 15
みるカノン
| 05/22 | こんなの作ったよフォト

炒め玉葱 新玉葱があり、市販の普通のやつがありまとめて炒め玉葱を作りました。何個かなぁ🤔数えてないけど、12〜13個切るのはバイタミックス何回かに分けていったんは蒸し焼きにしてから蓋を開けて炒める早く仕上がります。

  • みじん切り
  • 玉葱
  • 炒め玉葱
ユーザー画像
回答 6 15
みるカノン
| 05/22 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バターチキンカレー

またカレーなん?失敗玉ねぎの消費のため😅 今日もバイタミックスフル回転玉葱みじん切りカシューナッツ粉砕玉葱のすり流し 玉葱この前粗いのがあったからスピード7にしたら潰れてる😅失敗の方に投稿かな 6でやり直し実験と思ったけど玉葱ペーストもあり断念 綺麗に出来た時

  • みじん切り
  • バターチキンカレー
  • カレー
回答 4 17
みるカノン
| 05/16 | やっちまった!失敗フォト

バターチキンカレー またカレーなん?失敗玉ねぎの消費のため😅 今日もバイタミックスフル回転玉葱みじん切りカシューナッツ粉砕玉葱のすり流し 玉葱この前粗いのがあったからスピード7にしたら潰れてる😅失敗の方に投稿かな 6でやり直し実験と思ったけど玉葱ペーストもあり断念 綺麗に出来た時

  • みじん切り
  • バターチキンカレー
  • カレー
ユーザー画像
回答 4 17
みるカノン
| 05/16 | やっちまった!失敗フォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

玉葱のチョッピング

バイタミックスで新玉葱をチョッピングこの前はスムージー並みになったので今回はスピードを抑えて普通のはうまく細かくできたけど新玉葱は、ちょっとイマイチでした😅チョッピングの玉葱は写メ忘れ小ぶりの卵だったのでスコッチエッグに

  • スコッチエッグ
  • メインディッシュ
  • みじん切り
回答 6 9
みるカノン
| 05/13 | こんなの作ったよフォト

玉葱のチョッピング バイタミックスで新玉葱をチョッピングこの前はスムージー並みになったので今回はスピードを抑えて普通のはうまく細かくできたけど新玉葱は、ちょっとイマイチでした😅チョッピングの玉葱は写メ忘れ小ぶりの卵だったのでスコッチエッグに

  • スコッチエッグ
  • メインディッシュ
  • みじん切り
ユーザー画像
回答 6 9
みるカノン
| 05/13 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

講習会のレシピを一度通して作りました

名古屋講習会の日程が変更になりこんばんは講習会レシピを作ってみましたよく回してます💦 今回はひよこ豆、オリーブオイル、レモンセロリやパセリなどヘルシーな食材が多く使われていて食べやすいです 母はピタパンとファラフェルがお気に召されている様で何度か作っていますが毎回つまみ食い😆&n

  • ディップ
  • ドレッシング
  • みじん切り
  • こねる
  • ファラフェル
  • ピタパン
  • ひよこ豆
  • 中東料理
  • 地中海料理
回答 4 18
水口恵美インストラクター
| 05/13 | こんなの作ったよフォト

講習会のレシピを一度通して作りました 名古屋講習会の日程が変更になりこんばんは講習会レシピを作ってみましたよく回してます💦 今回はひよこ豆、オリーブオイル、レモンセロリやパセリなどヘルシーな食材が多く使われていて食べやすいです 母はピタパンとファラフェルがお気に召されている様で何度か作っていますが毎回つまみ食い😆&n

  • ディップ
  • ドレッシング
  • みじん切り
  • こねる
  • ファラフェル
  • ピタパン
  • ひよこ豆
  • 中東料理
  • 地中海料理
ユーザー画像 バッジ画像
回答 4 18
水口恵美インストラクター
| 05/13 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

試作作りです

ピタパンを深めに作りましたが横に浅くした方がボリューム出せそうだと思いました ファラフェルは美味しく出来上がり試食し過ぎてしまいました😁 ピタパンの色を変えるのも良いかなと検討しています😊オーブンの中でよく膨らみました

  • こねる
  • ディップ
  • みじん切り
  • ファラフェルサンド
  • ファラフェル
  • ひよこ豆
  • スパイスたっぷり
  • 試作作り
回答 9 22
水口恵美インストラクター
| 05/05 | こんなの作ったよフォト

試作作りです ピタパンを深めに作りましたが横に浅くした方がボリューム出せそうだと思いました ファラフェルは美味しく出来上がり試食し過ぎてしまいました😁 ピタパンの色を変えるのも良いかなと検討しています😊オーブンの中でよく膨らみました

  • こねる
  • ディップ
  • みじん切り
  • ファラフェルサンド
  • ファラフェル
  • ひよこ豆
  • スパイスたっぷり
  • 試作作り
ユーザー画像 バッジ画像
回答 9 22
水口恵美インストラクター
| 05/05 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

4月の講習会終了しました

先週と昨日で4月の講習会終了しましたご参加頂いた皆さんに感謝です いつもバタバタしていますが昨日は落ち着いて進行できましたラズベリー×ドラゴンフルーツのジェラートとパパイヤのジェラートも大好評😁 みなさん楽しんで頂きました帰る頃にバイタミックスちゃんと使いますと元気に帰っていかれ

  • スムージー
  • デザート
  • みじん切り
  • 挽く
  • 名古屋講習会
  • 講習会
回答 2 17
水口恵美インストラクター
| 04/23 | こんなの作ったよフォト

4月の講習会終了しました 先週と昨日で4月の講習会終了しましたご参加頂いた皆さんに感謝です いつもバタバタしていますが昨日は落ち着いて進行できましたラズベリー×ドラゴンフルーツのジェラートとパパイヤのジェラートも大好評😁 みなさん楽しんで頂きました帰る頃にバイタミックスちゃんと使いますと元気に帰っていかれ

  • スムージー
  • デザート
  • みじん切り
  • 挽く
  • 名古屋講習会
  • 講習会
ユーザー画像 バッジ画像
回答 2 17
水口恵美インストラクター
| 04/23 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

焼売

【レシピ名】 焼売【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】フープロを使いましたが、バイタミックスでも👌

  • みじん切り
  • 蒸し料理
  • 焼売
  • ひき肉料理
回答 6 17
みるカノン
| 04/23 | メインディッシュ

焼売 【レシピ名】 焼売【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】フープロを使いましたが、バイタミックスでも👌

  • みじん切り
  • 蒸し料理
  • 焼売
  • ひき肉料理
ユーザー画像
回答 6 17
みるカノン
| 04/23 | メインディッシュ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

昨日は講習会でした

昨日は名古屋講習会でしたご参加頂いた皆さんありがとうございます 初めての参加の方もそうでない方も皆さん楽しくお過ごし頂き感謝します 今週も来週もまだ続きます来月以降の内容がまだ未定で申し訳ありません早く内容を決めてまた告知します😊

  • 名古屋講習会
  • 応用講座
  • イタリアン
  • ドレッシング
  • みじん切り
  • 挽く
回答 4 21
水口恵美インストラクター
| 04/16 | こんなの作ったよフォト

昨日は講習会でした 昨日は名古屋講習会でしたご参加頂いた皆さんありがとうございます 初めての参加の方もそうでない方も皆さん楽しくお過ごし頂き感謝します 今週も来週もまだ続きます来月以降の内容がまだ未定で申し訳ありません早く内容を決めてまた告知します😊

  • 名古屋講習会
  • 応用講座
  • イタリアン
  • ドレッシング
  • みじん切り
  • 挽く
ユーザー画像 バッジ画像
回答 4 21
水口恵美インストラクター
| 04/16 | こんなの作ったよフォト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

山芋 茎わかめ

【レシピ名】 山芋と茎わかめ【材料】山芋                  たまご                &nb

  • みじん切り
回答 2 14
みどり
| 04/13 | その他

山芋 茎わかめ 【レシピ名】 山芋と茎わかめ【材料】山芋                  たまご                &nb

  • みじん切り
ユーザー画像
回答 2 14
みどり
| 04/13 | その他
  • 11-20件 / 全43件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • ›
    • »
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • こんなの作ったよフォト
    • みんなのレシピ
  • 気軽におしゃべり
  • 教えてインストラクター
    • My Vitamixおすすめポイント
    • みなさん教えて!
  • Vitamixのからのお知らせ
    • 製品情報
    • Vitamix Official Contents
    • Instagram
    • よくある質問
    • 公式 Online Store(アントレスクエア)
    • 体験 & 講座
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © 2023 EntreX Inc.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル