NEW抹茶のアントルメ
NEW抹茶のアントルメ濃厚な抹茶のアントルメ
アールグレイとミルクチョコレートのアントルメ
アールグレイとミルクチョコレートのアントルメダコワーズ生地にアールグレイのシュプレームショコラムース
キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメ
キャラメルアプリコット・パッションフルーツのアントルメダコワーズ生地にキャラメルとアプリコットとパッション酸味があるのでショコラもチョコ感ばかりが強調しない
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメさっぱりした酸味のあるムース最近シマシマのケーキの投稿が多い気がする
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムースチョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
白ゴマとチョコレートのアントルメ
白ゴマとチョコレートのアントルメゴマ?って思うけどスイーツになりますピーナッツの風味のようプラリネと白ゴマペースト入り優しい味です
マンゴーのアントルメ
マンゴーのアントルメ余ったビスキュイジョコンドでマンゴーのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメ
紅茶とアプリコットのアントルメアールグレイとアプリコットこんなに茶葉を使うってくらい使うから紅茶をとても感じる🥰 前に1回けちって作ったら味があんまりしなかった😅