キャラメル林檎とさつまいものタルトレット
キャラメル林檎とさつまいものタルトレットキャラメル林檎とさつまいもが入ったタルトレット7cmセルクルボリュームあり
フルーツのスムージー
フルーツのスムージー【レシピ名】 ブルーベリーのスムージー【材料】バナナ 1/2林檎 1/8パイン 缶詰の1枚の3/4ブルーベリー 5〜6(小ぶりならもう少し)林檎の皮 適当(無くても良い)無糖ヨーグルト 2T牛乳 1.4Lコンテナで底から1cm 【作り方】スムージーコースで【ひと言:ポイントやコツ
ホットアップルサイダー🍎
ホットアップルサイダー🍎【レシピ名】 ホットアップルサイダー【材料】水 400mlリンゴ 200g(1個)ドライデーツ 20g(約2粒)シナモンパウダー 大さじ1/4 お好みの甘味料 適量【作り方】①すべての材料をコンテナに入れ、蓋をしっかり閉めます。最低速度を選択してブレンダーをスタートさせ、すぐに最高速度まで上げ、
タルトタタン🍎
タルトタタン🍎バイタミックスで挽きたてスパイス、米粉クラスト、 veganクリームを作りタルトタタン風に仕上げました♡🍎
キャロットアップルジシシャースープ
キャロットアップルジシシャースープ【レシピ名】 キャロットアップルジシシャースープ【材料】A人参 大1本(約200g)林檎 大1/2個(約150g)玉葱 1/2個(約100g)生姜 15〜20g水 500ml塩 小さじ1/2 〈トッピング〉パセリ、ヘーゼルナッツ、オリーブオイル【作り方】 鍋にAの材料を入れ、沸騰後、中弱火で人参に竹
さつま芋と林檎のveganスープ
さつま芋と林檎のveganスープ【レシピ名】 さつま芋と林檎のveganスープ【材料】〈A〉さつま芋(乱切り)200g林檎(乱切り) 150g玉葱(薄切り)100g水 400ml塩 小さじ1/2ローリエ 1枚〈B〉ココナッツミルク 100〜200gホワイトペッパー 小さじ1/8弱〜(お好みで)塩 適量〈トッピング〉 蒸し
林檎と焼き芋のスプレッド
林檎と焼き芋のスプレッド【レシピ名】 林檎と焼き芋のスプレッド 【材料】4〜5人分A林檎 1/2個(約100g)甜菜糖 30g〜(お好みで)シナモンパウダー 小さじ1/4〜1/2塩 ふたつまみ B焼き芋 50gココナッツオイル(湯煎し溶かした物) 40g 01.鉄鍋にAの材料を入れ、
アップルシロップ×vitamix
アップルシロップ×vitamix🍎シナモンアップルシロップ 水 60mlりんご 400g甜菜糖 70〜100gレモン汁 小さじ2シナモン 小さじ1/2〜101.全ての材料をコンテナに入れて蓋をします。電源をONにし、スピードダイヤルを1〜10まで徐々に上げ、HIGHモードに切り替えます。5〜6分間、湯気が出るまで撹拌して
林檎ポリフェノール×vitamix
林檎ポリフェノール×vitamixポリフェノールはほぼ全ての植物が作り出す物質のため、5000種類以上もあるとも言われています。林檎に含まれるのは、ポリフェノールの中でも60%以上を占めるのがプロシアニジン類です。このプロシアニジン類は、特に高い抗酸化力を持っていて、老化や病気を抑える効果がとても強いと言われています。 国
林檎とベリーのクランブル
林檎とベリーのクランブルGlutenfree♡vegan🍎林檎とベリーのクランブル 小麦、乳製品、砂糖不使用。vitamixで攪拌する事で、少量の油でヘルシークランブルが作れます。熱々の焼き林檎とベリーにサクサクのグラブルが楽しいレシピです。お好みでアイスクリームや、ラム酒、メープルシロップをトッピングしてお召し