ミュートした投稿です。
ミューズリーラズベリーアイスクリーム
ミューズリーラズベリーアイスクリーム 【レシピ名】 ミューズリーラズベリーアイスクリーム【材料】冷凍ラズベリー 200g冷凍パイナップル 150gクリームチーズ 50g【作り方】リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズンモードをスタート。又は、プログラム
ラズベリーマンゴースムージー
ラズベリーマンゴースムージー 【レシピ名】 ラズベリーマンゴースムージー【材料】Vitafoodラズベリー 80gVitafoodマンゴー 60gはちみつ 小さじ1レモン 小さじ1水 150ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない
ドラゴンフルーツアイスクリーム
ドラゴンフルーツアイスクリーム 【レシピ名】 ドラゴンフルーツアイスクリーム【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 200gVITAFOODラズベリー 100gVITAFOODマンゴー 200g【作り方】リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズン
講習会用のVITAFOODが届きました❣️ 箱を開けたら、想像以上にぎっしりと入っていました😆 増量したので、お得感あります🉐 講習会では、クリームチーズを買って、アイスクリームを作る予定です❣️
ラズベリームース
ラズベリームース 【レシピ名】 ラズベリームース【材料】VITAFOODラズベリー 300gグラニュー糖 50g牛乳 300ml生クリーム 100ml粉ゼラチン 5gトッピング用 ミントの葉 少々【作り方】01.流水解凍したラズベリーをコンテナに入れ蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、
ピタヤボウル
ピタヤボウル 【レシピ名】 ピタヤボウル【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 200gVITAFOODパイナップル 100gバナナ100gお好みのトッピング【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選
VITAFOODに新しいフルーツが増えました🥰 ↓↓↓ https://www.vitafood.jp/journal/02/
ドラゴンフルーツスムージー
ドラゴンフルーツスムージー 【レシピ名】 ドラゴンフルーツスムージー【材料】VITAFOODドラゴンフルーツ 150g バナナ 80g 甘酒 200ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々
グリーンいっぱいスムージー🥬
グリーンいっぱいスムージー🥬 なんとなく野菜不足な気がしたので、今日は、冷蔵庫にある、小松菜と水菜をいれて、緑多めのグリーンスムージーを作りました🥬材料は、小松菜と水菜とパイナップルと調整豆乳 葉物の根の部分も全て攪拌します。調整豆乳を入れると腹持ちの良いスムージーになります☺️ 秋におすすめのスムージーあっ
レモンスムージー🍋
レモンスムージー🍋 なかなか涼しくならないですね😂今日は、残暑におすすめのレモンスムージーのレシピをご紹介🍋 【材料】 2人分(約500ml)レモン(皮付きの輪切り) 50g冷凍パイナップル(VITAFOOD) 240gはちみつ 大さじ1調整豆乳 200ml レモンは皮つきの