ミュートした投稿です。
コーンスープを甘くする
コーンスープを甘くする 今日は2回連続で、ポタージュ(スープ)づくり今日は🌽3本 玉葱🧅 コーンと見た目が同じ量🌽が摘み立てなら文句無しだけどそうもいかない ・🌽は蒸しかチン・玉葱は多めに使う・玉葱は炒める(茶色ならないように)違いはこれだけ 今日のは、摘み立て位の美味しさになったよ相変わらず、水分は少
コーンスープ2
コーンスープ2 🌽5本で玉葱🧅は皮付き ドライチョッピング2回に分けて炊き上がった物も2回に分けて回す泡立ちしらず玉葱が少なかったのか、皮のせいか?少し味が違う。トマト系には、問題ない皮付き濃度のあるスープで牛乳や生クリームを足して飲む
梅ジャムをの種掃除と鍋掃除の時に出来たジュース 色が綺麗😍 ストレートで飲める 色付き梅でジュースを追加 また頂いた胡瓜 2.5kgほどあるかな 二日続けて頂く。別の方から 「あるからいらない」と、言い出しにくい😅 佃にして返すわ。 コーン🌽は5本。コーンスープに。 実を外すのが大変😨 まさか、エア
コーンスープ
コーンスープ 【レシピ名】 コーンスープ【材料】生コーン🌽 … 2本 (ヒゲ込み… 302.5g )玉葱1/2個… 102g水… 200ccコンソメ… 1個塩麹… 小さじ1黒胡椒… 少々牛乳… 50cc生クリーム… 適宜パセリ… 適宜 ☆コーンや玉葱は、少々多くても大丈夫【作り方】
コーンスープ 生コーン🌽で、コーンスープ今日は2本なので、レンチンで、失礼します🤭ヒゲ込みで302.5g玉葱 102gお水は200ccコンソメ1個塩麹 小さじ1 軸も入れて炊く軸をのけてコンテナに入れたらあの位の水分量10まで上げて、あの泡立ち牛乳50cc入れて1で軽く回して後からスパチュラでクルクル食
コーンスープ🌽
コーンスープ🌽 コーンスープ🌽 コーン缶と牛乳で!簡単なのになめらかおいし〜い🥰
コーンスープできました♡
コーンスープできました♡ 口当たりが滑らかで嬉しい♡いろんなスープを作りたいです♡
コーンスープ〜カプチーノ風〜
コーンスープ〜カプチーノ風〜 【レシピ名】コーンスープ〜カプチーノ風〜(2人~3人分) 調理時間:5分 【材料 調味料】 A コーン缶…400g(煮汁ごと)B 牛乳…150ml トッピングパセリ【作り方】 ①Aのコーン缶をコンテナ