バイタミックス製のジャム
バイタミックス製のジャム今週末のデモではジャムを作ります。毎回写真を提出するのですがいつも四苦八苦😅何枚も撮影してしまいます。よく考えたら実演でジャムを召し上がってもらうのははじめて☺️ご試食スタイルはクラッカーだったり生米マフィンだったり。楽しんでもらえるといいな❤️ヨーグルトに添えたり酸味のあるフルーツにトッピングする
苺とベリーのシャルロット
苺とベリーのシャルロットシャルロットの中にはアマレットのきいたバニラのムースと苺のムース
オートミールいちごパンケーキ
オートミールいちごパンケーキオートミールをパウダーにしていちごパンケーキを作りました。
バレンタインフラッペ
バレンタインフラッペ【レシピ名】 バレンタインフラッペ【材料】冷凍ストロベリー(VITAFOOD)200g豆乳 150ml氷 150g〈トッピング用ホイップクリーム〉生クリーム 200ml砂糖 大さじ2【作り方】01.トッピング用のホイップクリームを作ります。生クリームと砂糖をコンテナに入れ、最高速で約10秒
ほっと甘酒いちごミルク
ほっと甘酒いちごミルクホットになるまでの苺の色の変化も楽しめました♡チョコプリンも濃厚で美味しかったです😊
いちごの美味しい季節✨ 今日はふわふわいちごスムージーをご紹介🍓 ブレンディングボウルでいちごペーストを先につくり、エアーディスクコンテナで作ったミルクフォームと合わせたら完成です🍓 材料はこちら↓ いちご 100g 無脂肪牛乳 200ml グラニュー糖 大さじ1 作り方 01.いち
いちごの春色スムージー🌸🌸🌸 いちごの季節がきましたね! 今日は大好きないちごを使った、春色のスムージーをご紹介🌸 材料 いちご りんご 調整豆乳 氷 ビタミンCたっぷりで優しい味のスムージーです🌸 みなさんの春におすすめスムージー、教えて下さい😊
クリスマスにおすすめのちょっと濃厚な大人スムージー🎄赤ワインを足しても美味しいです✨ みなさんのクリスマススムージーも教えて下さい✨ 材料は、りんご、バナナ、いちご、ブルーベリー、水です。トッピングにシナモンパウダーもおすすめです✨